Омский «Полет» — выше всяких похвал!

Отель с красивым и простым названием «Полет» был открыт в Омске не так давно, но уже успел получить своих постоянных клиентов, которые высоко ценят удобный формат гостиницы — «эконом-класс». Каждый человек, останавливающийся в отеле, с уверенностью может порекомендовать его своим знакомым, как заведение с высоким уровнем комфорта, предлагаемым по вполне доступным ценам.

Выбрать отель для проживания может любой студент, путешественник или командированный специалист, ведь такая доступность устройства в двух шагах от центра города придется по нраву многим. Апартаменты на Красной Пресне в столице страны позволить себе арендовать с такой легкостью могут не все, кроме того постояльцам отеля доступны расположенные неподалеку сети магазинов, парк культуры и отдыха, заведения бытового обслуживания. Также привлекает близость расположения аэропорта и железнодорожного вокзала.

Из номеров отеля можно сделать выбор между одно- и двухместными помещениями, в каждом из которых имеются телевизор и телефон, душевая кабина с гидромассажем, современная мебель, а также комфортные кровати с ортопедическими матрасами. На них точно получится получить полноценный отдых, расслабившись после дня, полного трудовых стрессов или новых впечатлений от посещения местных достопримечательностей.

Гостиница Анюта на Фонтанке Санкт-Петербурга предлагает своим постояльцам такие же условия, но по своей стоимости превосходящие омские в несколько раз. В «Полете» можно гарантированно рассчитывать на получение бесплатного завтрака, возможности просмотра кабельного телевидения, подключением к Wi-Fi. Есть также в номерах и телефон, но с развитием мобильной связи, когда сотовый есть практически у каждого, на этот нюанс немногие обращают внимание.

В отеле каждый может чувствовать себя как дома, ведь здесь имеется кухня-бар, где можно заказать завтрак, обед или ужин, которые непременно приготовят. Можно также воспользоваться во время проживания в отеле велотренажером, сауной, поиграть в настольный теннис, а также получить ряд дополнительных услуг, таких как стирка, сушка и глажка белья. Прекрасные условия здесь для проведения различных мероприятий, для чего имеется большой конференц-зал. При всем этом о своей безопасности переживать не нужно, ведь в отеле ведется постоянное видеонаблюдение и имеется охраняемая автостоянка.

М Стади Групп В рубрике Коммерческие публикации партнеров
11 октября 2013 21:00

Отправить Закрыть
Послать статью другу

Архив

2019 сентябрь