28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Болельщики оценили стоимость билетов на хоккей в Риге – 110 евро (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Чемпионат мира по хоккею 2021 / Около спорта
BB.LV 06:05, 2 июня, 2021 4

На трибуны “Арены Рига” пустили чуть больше 2 тысяч человек. Билеты по цене 110 евро и выше были раскуплены за несколько минут, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник:

Допускались в спорткомплекс только провакцинированные или переболевшие ковидом зрители. Охрана на входе вместе с билетами проверяла наличие справок о вакцинации.

Доходы от продажи билетов на одну игру Латвия-ФРГ составили около четверти миллионов евро. Зато на другой игре Россия-Беларусь удалось выручить всего 220 евро – было продано лишь два билета.

Самое смешное, что 50 процентов зрителей на игру не явилось. Пока на льду попеременно сражались пять десятков хоккеистов, на трибунах за ними следили лишь один болельщик. Доподлинно неизвестно за кого он болел.

Кстати, Латвия проиграла Германии со счетом 1:2, а Россия разгромила белорусов — 6:0.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Чемпионат мира по хоккею 2021 У сборной Латвии по хоккею на следующем чемпионате мира очень сильный соперник

Сборная Латвии по хоккею на следующем чемпионате мира сыграет в одной группе с Финляндией, США и Норвегией, об этом стало известно по окончании чемпионата в Риге.

Чемпионат мира по хоккею 2021 В IIHF удивились победам на ЧМ оказавшихся «одной ногой в аэропорту» канадцев

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фезель прокомментировал выступление сборной Канады на чемпионате мира, который проходит в Риге. Фазель удивился победам канадцев в плей-офф: «Это стало большим сюрпризом, поскольку одной ногой они уже были в аэропорту. Но они сумели вернуться и сыграть очень хорошо».

Чемпионат мира по хоккею 2021 Определился победитель хоккейного чемпионата мира в Риге (ВИДЕО)

Сборная Канады в финале чемпионата мира — 2021 обыграла Финляндию (3:2 ОТ) и стала победителем ЧМ.

Чемпионат мира по хоккею 2021 "Красная машинка" съехала в кювет: надо ли оплакивать российский хоккей?

Двухнедельный турнир завершен — такой неоднозначный, богатый на интриги и сенсации, а еще на разного рода скандалы. Турнир, в котором, увы, сборной Латвии не удалось выполнить поставленную задачу и попасть в плей–офф.

Читайте еще

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сборная Латвии на ЧМ–2021: горькое послевкусие

В тот день, когда сборная Латвии на льду "Арена Рига" проводила, как выяснилось, свой последний матч на домашнем чемпионате мира, пришла новость из России, что Боб Хартли выдвинут номинантом на приз "Лучшего тренера сезона в КХЛ". Что логично — его "Авангард" впервые в истории взял Кубок Гагарина (команда под его руководством выиграла 52 матча из 84). Впрочем, в глазах латвийских болельщиков по итогам мирового первенства он явно не лучший.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Россия проиграла Канаде и покидает Ригу (ВИДЕО)

Команда России в дополнительное время уступила сборной Канады со счетом 1:2.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Определились первые полуфиналисты чемпионата мира по хоккею (ВИДЕО)

Сборные США и Германии стали первыми полуфиналистами чемпионата мира по хоккею. Встречи 1/4 финала с участием команд прошли параллельно в четверг, 3 июня.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Трехкратный чемпион мира дал прогноз на матч России и Канады на ЧМ по хоккею

Трехкратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Анисин дал прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира по хоккею между командами России и Канады. По мнению Анисина, команда Валерия Брагина сначала обыграет Канаду, а потом возьмет золотые медали турнира. Он заметил, что значимость возможной победы не стоит преуменьшать.