• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лежал на асфальте в крови: 10 отморозков в Риге избили парня (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 22:27, 30 октября, 2019 22

Многочисленные жители Зиепниеккалнса стали свидетелями кровавого избиения – группа людей жестоко избила некоего молодого человека металлической палкой. Избиение продолжалось до появления на месте полиции, передает Degpunkta.



По словам очевидцев, нападение на человека удивляло своей жестокостью.

“Десять человек с металлическими арматурами или чем-то схожим. Они окружили его, а он просто пытался закрываться руками. Били кулаками, кто-то держал что-то в руках. Какие-то палки или биты”, - вспоминает одна из очевидиц.

“Я стоял на улице в это время и видел, как группа людей преследует молодого человека. Их было не меньше 10, а потом они просто начали его избивать. Он потом упал на асфальт – все было в крови, а люди через окна все видели”, - рассказывает другой очевидец.

Местные жители вызвали полицию и медиков. Бригада “скорой” отвезла пострадавшего в больницу. Он получил тяжелые травмы. Через несколько часов группа людей напала уже на другого мужчину. Жители дома теперь бояться выходить на улицу.

Очевидцы сообщают, что люди были похожи на спортсменов. Другие говорят, что все они вместе изучают боевые искусства.

Лидер группы живет на 8 этаже дома. К нему регулярно приходят друзья и знакомые, чтобы употребить алкоголь. Жильцы дома жаловались в полицию уже много раз.

Учитывая, что жалобы об агрессивных соседях уже поступали в полицию, жильцы дома возмущены неспособностью стражей порядка справиться с ситуацией. Из 10 избивающих парня людей задержаны лишь 3. Упомянутый мужчина так же находится на свободе и тоже может угрожать местным жителям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Латвийского пограничника накажут за то, что поздравил друзей с Днём ВДВ

Главный инспектор Лудзенского управления погранохраны Латвии Александр Рублев поздравил друзей на своей странице в Facebook с Днем ВДВ и поплатился за это. Теперь его действия оценивает комиссия по этике.

ЧП и криминал KNAB подозревает мостостроителей в коррупции

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) направило Генпрокуратуре материалы уголовного дела против зарегистрированного в Латвии юридического лица о возможной даче взятки иностранному должностному лицу.

ЧП и криминал В Латвии марихуана расцветает пышным цветом. Полиция собирает урожай

Выращивание марихуаны — растущий промысел. Так много посадок этого наркотика латвийская полиция не находила с посткризисного 2012 года.

Читайте еще

Политика Организатор выборов в Риге: «Атмосферу драматически нагнетают»

Руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс обеспокоен тем, как на досрочных выборах Рижской думы будут соблюдаться все меры предосторожности из-за "Covid-19".

Экономика Глава Bitfury: «Когда мы перестаем учиться, мы прекращаем расти»

Валерий Вавилов — руководитель Bitfury, ведущей компании технологий будущего в мире, которую он основал в 2011 году. Он эксперт сферы IT с более, чем 20-летним стажем, а также выпускник Института транспорта и связи (TSI). Валерий получил степень магистра в TSI в 2003 году. Невероятно успешный предприниматель согласился поделиться с нами своими мыслями о ведущих IT-трендах, сотрудниках мечты и роли высшего образовании в формировании будущего.

Наша Латвия Долгое ожидание в травматологической больнице объясняется большой нагрузкой

Реагируя на твит министра сообщения Талиса Линкайтса о долгом ожидании приема в травматологической больнице, этот вопрос обсудила подкомиссия Сейма по общественному здоровью, и руководство больницы на ее заседании признало, что действительно в очереди можно прождать до 6 часов из-за нехватки персонала, пишет Lsm.lv.

Наша Латвия Система залоговой тары - кто станет оператором?

Придется ли потребителям платить дороже за отдельные напитки в связи с введением системы залоговой тары, которая начнет действовать с 1 февраля следующего года? Это зависит от того, кто станет ее оператором, считают производители.