• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Британка притворялась мальчиком, чтобы насиловать девочек. Сколько ей дали?

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BBC Russian 15:00, 12 января, 2020 4

Суд приговорил жительницу Лондона к восьми годам лишения свободы за сексуальные преступления в отношении четырех жертв в возрасте от 13 до 16 лет. 21-летня Джемма Уоттс притворялась в социальных сетях 16-летним Джейком Уатоном, чтобы с ними познакомиться. Об этом сообщает BBC.



Она использовала свои собственные фотографии, при этом прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон.

"Джейк" публиковал в социальных сетях видео о том, как он катается на скейтборде и скутере. Когда девочки-подростки ставили "лайки" под видео и фото, "Джейк" завязывал с ними разговор и засыпал комплиментами.

В переписке "Джейк" активно использовал подростковый сленг и присылал полуобнаженные фото, а затем убеждал девушек встретиться.

В суде Джемма Уоттс признала вину в семи эпизодах насильственных действий сексуального характера по отношению к четырем жертвам от 13 до 16 лет. Все жертвы были уверены, что у них отношения с мальчиком-подростком, для многих это был первый опыт отношений. Они лишь от полиции узнали о том, что Джейк на самом деле Джемма.

Скотленд Ярд полагает, что жертв может быть намного больше 20-50 человек.

Джемма Уоттс настолько успешно притворялась юношей, что даже встречалась с родителями жертв в роли Джейка. Ей также почти удалось обвести вокруг пальца Британскую транспортную полицию.

В октябре 2018 года родители девочки-подростка заявили в полицию о пропаже дочери, и сотрудники полиции нашли девушку в поезде с "Джейком". Офицеры собирались отвезти "Джейка" домой в Лондон к маме и только потом поняли, что имеют дело с молодой женщиной - Джеммой Уоттс.

По словам сотрудницы полиции Филиппы Кенрайт, расследовавшей это дело, жертвы были абсолютно уверены, что состоят в отношениях с юношей. По словам Филиппы Кенрайт, действия Джеммы Уоттс привели к тяжелым и необратимым последствиям для ее жертв. Две потерпевшие пытались покончить с собой.

В суде зачитали заявление, написанное 14-летней жертвой, в котором девушка рассказала, что ее сердце разбито. "Мой мир остановился, я не могла дышать, я так сильно любила его," - утверждает она.

Прокурор Барнаби Шоу рассказал в суде, что одна из жертв думала, что трогает гениталии Джейка, но, похоже, "это были туго связанные носки".

Зачитывая приговор, судья Сьюзан Эванс сказала, что Уоттс входила в доверие к девочкам для удовлетворения своих желаний. "Как вы прекрасно понимали, они были очень молоды и наивны, - обратилась она к подсудимой, - поэтому вы смогли обмануть их".

В Британии уже были другие громкие дела, когда женщин признали виновными в сексуальном насилии за то, что они притворялись мужчинами и обманом вступали в сексуальные отношения с женщинами. Однако в тех делах жертвами были взрослые люди, а не подростки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

ЧП и криминал Памяти Сергея Черненка

Вчера было 40 дней, как ушел в лучший мир полковник–лейтенант полиции Сергей Черненок — ветеран уголовного розыска, который в 1992 году возглавил в МВД Латвии легендарный 6–й отдел по борьбе с оргпреступностью.

ЧП и криминал "Били ногами и досками": жуткие подробности смерти Ребенока (дополнено)

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

ЧП и криминал Выселенный из дома в Риге жилец засудил обидчиков на 500 евро

Заслуженный строитель Латвии Юрий Аганов вот уже четыре года борется за квартиру, которую у него отобрал домовладелец. Несмотря на почтенный возраст (74 года) и ответственную работу (объекты Аганова номинируются на строительные призы), он активно участвует в судебной тяжбе и выигрывает иск за иском.

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» начал сезон АПЛ с выездной победы
«Манчестер Сити» на выезде обыграл «Вулверхэмптон» в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 21 сентября, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В составе победителей отличились Кевин де Брейне, Фил Фоден и Габриэл Жезус. У хозяев мяч забил Рауль Хименес.
В мире Лавров назвал незаконными санкции США против Ирана
Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал незаконными санкции США в отношении Ирана. Глава МИД России заявил, что не удивится, если Вашингтон продолжит угрожать санкциями всем, кто сотрудничает с Ираном на основе выполнения условий резолюции 2231 Совета Безопасности ООН.
Политика Эксперт: Латвия так ругает Лукашенко, а что же мы с ним дружили?

Латвия заняла странную и непоследовательную позицию по поводу проведения чемпионата мира по хоккею в 2021 году, который Рига должна принять совместно с Минском. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал спортивный журналист и комментатор Анатолий Крейпанс.

ЧП и криминал В войны акционеров АО Olainfarm втянули нотариусов

По рассмотрении принятого 8 мая с. г. окончательного решения Латвийского совета присяжных нотариусов (ЛСПН) по возбужденному в прошлом году дисциплинарному делу о действиях присяжного нотариуса Рижского окружного суда Лиги Эглите, которым было постановлено не применять к нотариусу дисциплинарного взыскания, а лишь разъяснить неправильность ее действий, министр юстиции Янис Борданс это решение отменил и постановил объявить Л. Эглите замечание.