• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чудеса в Риге: в квартиру вломились мужчины в масках, напали, но ничего не взяли

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 20:45, 12 января, 2020 8

Довольно необычный, по крайней мере пока, случай в Риге вызывает больше вопросов, чем ответов. Средь бела дня в квартиру на Бривибас гатве вломились двое мужчин в масках, обыскали жилье, после чего, ничего не взяв, просто покинули помещение, передает "Degpunktā".



Около 9:00 сотрудники полиции получили вызов на Бривибас гатве. Жильцы дома стали свидетелями опасной ситуации – в одну из квартир на первом этаже силой затащили какую-то женщину.

На место были направлены 2 экипажа полиции. Прибыв на место, сотрудники полиции позвонили в дверь, которую открыл мужчина. Стражи порядка спросили, где находится женщина, но что тот ответил, что она в квартире. Изначальная информация не подтвердилась, поскольку мужчина и женщина были явно знакомы.

В свою очередь, очевидно шокированные люди в этой же квартире рассказали, что инцидент все же произошел – только что к ним вломились двое незнакомых мужчин. Мужчина рассказал, что его оттолкнули и ударили люди в масках. Между собой они говорили на русском и были одеты во все черное. К удивлению полиции, пострадавшие отказались от помощи медиков и вмешательства госполиции.

Учитывая полученную информацию, сотрудники полиции начали проверку и выясняют, что же действительно произошло в доме, а также пытаются понять, кто были загадочные люди в масках и каковы были их помыслы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

Lifenews По грязи как по асфальту: электробайк для экстрима

Двухколесный электротранспорт проектируют для ровных асфальтированных дорог. Гонять по бездорожью все-таки пока привычнее на рычащих и чадящих бензиновых байках. Но модные веяния проникают и сюда.

ЧП и криминал У Airbnb произошла утечка данных

В пятницу на Reddit появились сообщения от пользователей сервиса, сдающих свое жилье, что они получили доступ к данным о чужих квартирах. Об этом сообщает издание ZDNet.

Спорт Футболист пожаловался на головокружение и умер в 28 лет
Футболист южноафриканского «ТС Спортинг» Катлехо Мойела умер в 28 лет. В заявлении клуба отмечается, что 25 сентября накануне своей смерти Мойела жаловался на головокружение. О причинах кончины спортсмена не сообщается. Мойела присоединился к клубу в начале сезона-2019/2020.
Культпросвет Актер: Латвии сегодня нечего предложить российскому кинематографу

Актеры из стран Балтии в России уже не так востребованы, как были в советское время. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал латвийский и российский актер Андрис Лиелайс, пишет Mixnews.