• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тяжелые выходные: на дорогах Латвии неспокойно

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 13:25, 12 января, 2020 2

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали восемь человек, в том числе три пешехода, сообщает Государственная полиция.



В субботу на дорогах страны зарегистрировано 95 автоаварий.

В состоянии алкогольного опьянения вчера было задержано 19 водителей, три человека находились за рулем под воздействием наркотических веществ.

За прошедшие сутки полиция оформила 268 протоколов за превышение скорости и два за агрессивное вождение, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения оформлено 524 протокола.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Вовка 12.01.2020 13:36
    Наблюдается нехорошее поведение на дорогах красавицы Латвии. Если не остановить воинствующую толпу народным гневом, приблизимся к беспределу творимому на дорогах России.
    Сообщить редактору Ответить
    • 🇺🇦🐷сцане в дупу🐷🇺🇦 12.01.2020 14:26
      Придурок хохложопый-тебе до России как до Луны.Не говорч о польше и уж тем более до Германии.Тебе до польши вообще никогда.
      Сообщить редактору
    • зеля 12.01.2020 14:27
      иди поскачи,красавец из лаптии......
      Сообщить редактору
    • Пастниекс 14.01.2020 08:16
      НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ. ПОЛИЦИИ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. СКОРОСТЬ ПРЕВЫШАЮТ 95% ВОДИТЕЛЕЙ. ПОЛИТИКИ НЕ МОГУТ ПОДОБРАТЬ С ДОРОГИ СОТИ ТЫСЯЧ. НУЖЕН КОНТРОЛЬ НА ДОРОГАХ А НЕ ПУСТОЙ БАЗАР ПОЛИТИКОВ.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

ЧП и криминал ВИДЕО: в центре Риги найдено тело; выпал из окна, но травмы получил раньше

Совсем недавно жители многоэтажного дома в центре Риги обнаружили в своем дворе окровавленного мужчину без обуви, передает "Degpunktā".

ЧП и криминал Вскрыты махинации латвийских автоторговцев: скрутили пробег почти до Солнца

Борьба с теми, кто при продаже б/у авто скручивает показания одометра, идет с переменным успехом. В целом ситуация в прошлом году улучшилась. Только в 23% случаев продавцы обманывали покупателей по поводу пробега. Однако есть и примеры весьма наглого обмана.

ЧП и криминал ЧП в Хельсинки: почему стюардесса выпала из самолета Finnair?

На этой неделе в аэропорту Хельсинки-Вантаа из припаркованного самолета Finnair выпала стюардесса, которая не заметила, что трап уже убран. Стюардесса упала с высоты трех с половиной метров и получила серьезные травмы, сообщает Postimees.

ЧП и криминал Жуть: латвийский поклонник СС хотел устроить новогодний теракт в Финляндии

Окружной суд Хельсинки начала рассматривать дело против 22-летнего мужчины из Латвии, который обвиняется в планировании создания самодельных бомб с целью нападения на людей во время празднования Нового года в 2019 году. Латвиец планировал взорвать бомбы в центре Хельсинки, желая расправится с “многочисленными иностранцами и мусульманами”.

Читайте еще

Люблю! Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Швейцарии

На швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц отгремела пышная свадебная церемония. Хозяевами грандиозного торжества стали 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос. Пара тайно расписалась еще осенью прошлого года, а теперь собрала всех своих близких людей на большую вечеринку по этому случаю.

Техно Микроб со щупальцами пролил свет на тайну происхождения жизни на Земле

Неизвестный ранее микроорганизм помог учёным понять, как проходила эволюция жизни на Земле, пишет Daily Mail.

В мире Новым смертельным вирусом из Китая могли заразиться сотни людей

Число людей, заразившихся таинственным вирусом, который недавно появился в Китае, намного превышает официальные данные, полагают ученые.