• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Олайне убита женщина. Полиция: это обыкновенный, а не серийный убийца!

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 15:15, 14 января, 2020 1

В Олайне неподалеку от железнодорожной станции на прошлой неделе найдена убитая женщина, однако это не является основанием для распространения слухов о том, что в городе якобы убито несколько людей, заявили агентству ЛЕТА в Госполиции.



В полицию в последние дни поступило множество вопросов от населения о том, есть ли у жителей Олайне основания для беспокойства из-за появления серийного убийцы. Люди слышали о том, что убито два или даже четыре человека, информация об этом распространяется в фейсбуке.

Полиция заявляет, что эта информация не соответствует действительности, однако утром 11 января в Паролайне недалеко от вокзала действительно был обнаружен труп женщины пенсионного возраста с травмой головы.

Начат уголовный процесс об убийстве. Есть версия о том, что женщина была убита в результате конфликта.

Полиция подчеркивает, что для подозрений о серийных убийствах нет оснований, а также призывает горожан не распространять слухи.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Николай 15.01.2020 14:36
    Ну конечно, не серийный. Вам это женщина убитая сказала?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

ЧП и криминал Уже седьмой день ищут пропавшую девушку

Лиепайский участок Курземского регионального управления полиции разыскивает Инету Яшкус (1990 г.р.), которую в последний раз видели утром 14 января в волости Приекулес.

ЧП и криминал Не виноватые мы! Как фирма перекладывала штраф на сотрудницу

На днях Административный окружной суд пересматривал дело о штрафе за въезд в Юрмалу без пропуска. Что любопытно: член правления фирмы пытался доказать, что наказывать нужно работницу, а не фирму. Но суд решил по–своему.

ЧП и криминал Зарплаты в конвертах: как они туда попадают в латвийских фирмах

Фирма по производству деревянной тары попалась на зарплатах в конвертах, но попыталась доказать, что все платила честно. Отметим показательный факт: даже все рабочие это подтвердили — 41 человек. Так что судя по всему, работодатель был неплохим. Однако избежать штрафа фирме все же не удалось.

ЧП и криминал Ни стыда, ни совести! Компания решила побаловаться кокаином в Старой Риге(ВИДЕО)

В минувшие выходные сотрудники Рижской муниципальной полиции задержали трех мужчин, которые в Старой Риге употребляли на улице кокаин.

Читайте еще

В мире Очаг смертельного вируса в Китае - город Ухань. Что о нем известно?

Новым опасным вирусом из Китая, поражающим дыхательные пути и способным передаваться от человека к человеку, заразились уже сотни человек. Эпицентр нового вируса - город Ухань в провинции Хубэй с населением 8,9 млн человек.

ЧП и криминал ВИДЕО: неадекватный рижанин разбил 19 автомобилей в центре города

В конце недели некий мужчина в Риге устроил автомобильный погром. Передвигаясь по улице Валдемара до перекрестков улиц Сенчу и Миера, рижанин бил чужие машины, попадавшиеся ему на пути, передает "Degpunktā".

Наша Латвия Такая зима: в Латвию уже начали возвращаться лебеди

Получены первые сообщения о возвращении в Латвию с территорий зимовки лебедей-кликунов, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела коммуникации Латвийского музея природы Полина Шкиньке.