• Adrians,
  • Ārija,
  • Rigonda,
  • Геннадий,
  • Никифор,
  • Панкрат
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Ездить не умеешь!? Сел, врезался, бежал: очередная прокатная машина в аварии

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
mixnews.lv 15:27, 17 января, 2020

Данные статистики все чаще пополняются ДТП, в которые попадают машины общего пользования, которые предлагает фирма каршеринга Citybee.



Ночная авария в Юрмале очередное тому подтверждение. Судя по снимкам, опубликованным на Sadursme.lv, удар был очень сильным, так как, врезавшись в столб, “выстрелили” подушки безопасности. Подробности ЧП пока не известны.

Пользователи соцсети в комментариях выразили надежду, что на этот раз водитель не ушел с места происшествия, на что получили ответ, что на этот раз не успел. Жители пишут, что за руль таких машин садится, кто угодно – и без практики вождения, и неумехи, и с купленными правами, и пьяными. Люди возмущаются, сколько таких горе-водителей будут подвергать риску свою жизнь, а также жизнь окружающих.

А 12 января авария с участием прокатной машины Citybee произошла в Риге, на парковке у Maxima на улице Деглава. Молодой человек за рулем Citybee слишком быстро начал движение на парковке и врезался в стоящую напротив машину. При этом инцидент зафиксировали на мобильный телефон его друзья, находившиеся в машине.

Утром же 2 декабря 2019 года на улице Бривибас, напротив магазина Elkor был сбит мужчина на остановке общественного транспорта, который в этот момент заходил в трамвай, пишет Sadursme.lv. По словам очевидцев, тогда машиной, которая принадлежит Citybee, управлял некий иностранец, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.


Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал “Сильный удар и шок!”: несоблюдение дистанции привело к ДТП под Инчукалнсом

Недалеко от Инчукалнса не убедившись в нужной дистанции, шофер грузовой машины не сумел увернуться от стоящей впереди легковой машины. Сообщает Skaties со ссылкой на программу Degpunktā. В итоге Mazdа разбита, ее водитель оставлен в больницу для углубленной проверки здоровья.

ЧП и криминал Крик о помощи: выбежал без одежды из школы и пропал подросток

Сегодня, в 18.30 в Спаре, в волости Амату пропал 17-летний Даниель Савкин. Со слов близких известно, что парень без верхней одежды выбежал из школы, после чего его никто больше не видел, сообщает Bezvests.lv

ЧП и криминал Не было другого выхода! Пытавшаяся сжечь себя женщина рассказа о причинах

Вчера многочисленные латвийские СМИ потрясла новость о попытке самосожжения в Екабпилсе. После задержания потенциальная самоубийца рассказала о причинах своих действий, передает “Panorama”.

ЧП и криминал Тюрьма ЮАР отменяется. Датский суд отменил решение о выдаче Мисане

Датский суд в четверг утвердил решение генерального прокурора Дании, отменяющее выдачу Южно-Африканской Республике (ЮАР) гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в похищении своего ребенка, сообщило агентство "Ritzau". Датский прокурор признал также, что Мисане должна быть выдана Латвии.

Читайте еще

В мире Лидеры Евросоюза не договорились по многолетнему бюджету ЕС

Главы государств и правительств Евросоюза не смогли достичь договоренности по многолетнему бюджету ЕС на 2021-2027 годы. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в делегации одного из государств ЕС.

ЧП и криминал Cама бы не выбралась: пострадавшая рассказала о сегодняшнем пожаре на Валдемара

Пожар, возникший сегодня в Риге на перекрестке улиц Стабу и Валдемара тушили около полутора часов, в свою очередь, чтобы пробраться внутрь к источникам возгорания, пришлось применять спецсредства и разрезать металлические конструкции крыши.

Техно "Это постановка": эпидемию коронавируса поставили под сомнение

Российские ученые провели анализ и выдвинули версии заражения коронавирусом. Специалисты не стали исключать, что эпидемия может оказаться лишь большим "спектаклем".