• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Ирландии зверски убили и расчленили 17-летнего подростка

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Газета.ru 13:30, 18 января, 2020

В Дублине 17-летнего Кина Мулли-Вудса зверски убили, а его тело расчленили, оставив голову в машине, которую потом подожгли. Об этом сообщает «360».



Отрубленную голову подростка обнаружили в сгоревшем автомобиле Volvo в районе Драмкондра в Дублине.

Предполагается, что само убийство было совершено в доме в городе Дроэда, в часе езды от вышеупомянутого района.

В последний раз живым Мулли-Вудса видели в прошлой воскресенье, 12 января. На следующий день в дублинском районе Кулок была найдена спортивная сумка с конечностями юноши, но без головы, ее обнаружили в 15 января.

По предварительным данным полиции, подросток стал жертвой наркодилеров, базирующихся на севере ирландской столицы.

В настоящее время местные правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего и разыскивают виновных в преступлении.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В рижскую больницу доставлен лиепайчанин с подозрением на коронавирус

Сегодня из Лиепаи в Ригу был доставлен пациент с возможными признаками коронавируса. “Я могу подтвердить, что в Лиепае был такой вызов”, - заявила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша. Об этом пишет портал liepajniekiem.lv.

ЧП и криминал Ничего святого: беременная заплатила 400 евро за аренду и осталась на улице

Синтия скоро станет мамой второй дочери. Сейчас семья живет в отеле в центре Риги, но перед рождением ребенка было решено заселиться в какую-нибудь квартиру, поэтому женщина подыскала объявление в интернете, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

ЧП и криминал Как взрослые пилили деньги, выделенные на Детскую больницу в Риге

Громкое дело о взятках при строительном конкурсе в Детской клинической университетской больнице закончилось весьма мягким приговором. Что неудивительно: с момента начала процесса прошло более 10 лет, обвиняемые в итоге вину признали, а латвийская Фемида в таких случаях особо не зверствует.

ЧП и криминал Судебный прецедент: жертвам аварий в Латвии позволено требовать миллионы

Верховный суд, рассматривая дело о компенсации водителю мопеда, принял важное решение: потерпевший в дорожной аварии имеет право на компенсацию лично. То есть выплаты для жертв могут вырасти. Соответственно вырастут и расходы для виновников аварий.

Читайте еще

Экономика Издатели Латвии: газеты - это безопасность государства

«В будущее взираем с надеждой», - оптимистично озаглавлено интервью Diena c исполнительным директором Латвийской ассоциации издателей прессы Гунтарсом Лицисом.

Наша Латвия Коворкинг, черри–Пикинг и каршеринг. Что это?

- три современных слова, которые помогают экономить немалые средства!

Наша Латвия Профессор: из-за вспышки коронавируса школьникам лучше оставаться в Латвии

«Учитывая, что география затронутых коронавирусом, или инфекцией COVID-19, территорий расширяется, то, планируя мероприятия во время школьных каникул, не рекомендуется отправляться за пределы государства», - сообщила bb.lv профессор Рижского университета имени Страдыня, главный врач Латвийского центра инфектологии Байба Розентале.