• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


ВИДЕО: в центре Риги найдено тело; выпал из окна, но травмы получил раньше

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 10:45, 18 января, 2020

Совсем недавно жители многоэтажного дома в центре Риги обнаружили в своем дворе окровавленного мужчину без обуви, передает "Degpunktā".



Около 7 утра сотрудники полиции получили вызов на улицу Виландес, где некий случайный свидетель обнаружил лежащего мужчину без обуви.

Через несколько минут на месте уже были медики, но довольно быстро стало понятно, что человеку уже не помочь.

Как оказалось, им был некий 68-летний мужчина.

“Он выпал из окна на втором этаже. У него был констатирован целый ряд телесных повреждений. Согласно словам эксперта, телесные повреждения он мог получить еще до падения. В рамках уголовного процесса эти вопросы еще предстоит прояснить. По одной из версий, мужчина мог выпасть из окна, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Телесные повреждения, вероятно, не связаны с падением, это нужно будет установить следствию”, - рассказал начальник Зиемельского участка полиции Янис Барздайнис.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

ЧП и криминал Всем оставаться на своих местах! Что делать, если к вам пришли с обыском

В Латвии достаточно часто происходят обыски — в банках, муниципальных офисах, коммерческих фирмах. Юристы на странице Tiesu advokati (судебные адвокаты) дают в связи с этим несколько полезных напоминаний и советов.

ЧП и криминал Что с продажей нелегальных сигарет в Латвии?

В прошлом году удельный вес нелегальных сигарет на рынке Латвии упал до исторически самого низкого уровня после 2010 года - в четвертом квартале их доля составляла всего 16,8%, свидетельствуют данные компании по маркетинговым измерениям "Nielsen".

ЧП и криминал В Риге отец отсудил тысячи евро за то, что не увидел свое дитя

После развода многие экс–супруги продолжают свои непростые разбирательства. Ведь речь идет о важном — о воспитании их общих детей. Мы рассмотрим дальше, как это происходит на практике и какие есть возможности смягчить конфликт. На этот раз мы приведем конкретный пример, как отец выиграл дело и защитил свои права в суде.

Читайте еще

Спорт В Норвегии высмеяли обыски у российских биатлонистов
Норвежское издание Dagbladet выпустило материал об обысках в гостиничном номере российского биатлониста Александра Логинова во время чемпионата мира в Антхольце. Статья вышла с заголовком «Пойман со спущенными штанами». В материале высмеивается поведение Логинова, которому «было неловко сидеть в одних трусах».
Наша Латвия В понедельник ожидается солнечная погода

В ближайшие сутки в Латвии уменьшится облачность, в понедельник погода будет преимущественно солнечной, прогнозируют синоптики.

В мире Новые правила: почему в Латвии могут запретить цветные татуировки?

Европейское химическое агентство предлагает изъять из оборота татуировочные чернила, содержащие определенные пигменты. Мастера тату опасаются, что это заставит их уйти в подполье, пишет DW.