• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выходные на дорогах Латвии выдались беспокойными

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 12:30, 26 января, 2020

За прошедшие сутки на дорогах Латвии было зарегистрировано 72 дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых пострадали 10 человек, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Симона Гравите.



В Рижском регионе пострадали шесть человек, в Курземе - двое, а в Земгале и Латгале - по одному человеку.

За прошедшие сутки работники Госполиции задержали 17 шоферов, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель был задержан за агрессивную езду.

Восемь выпивших водителей были задержаны в Риге, четверо - в Видземе, также четверо - в Латгале, один нетрезвый шофер был задержан в Курземе.

В общей сложности за минувшие сутки было составлено 503 протокола о нарушениях правил дорожного движения, в том числе 187 протоколов было составлено по факту превышения скорости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Под колесами трактора погиб мужчина

В Мадонском крае мужчина 1948 г. рожд. попал под трактор и умер от полученных травм, сообщили в Видземском региональном управлении полиции.

ЧП и криминал Неадекватная женщина за рулем повредила пять припаркованных автомобилей

Дорожные полицейские в среду были вызваны на Тейку, на улицу Баяру, где, по словам одного охранника, была задержана неадекватная женщина, повредившая на своем Mercedes пять припаркованных на обочине автомобилей, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал В четверг и пятницу в Рундальском дворце будут искать военные снаряды

В ходе двухдневных учений земессарги обследуют территорию Рундальского дворца, где ранее были обнаружены два неразорвавшихся снаряда времен войны.

ЧП и криминал Тяжелое наказание за женщин легкого поведения: рижскому грабителю дали 19 лет

В одном из случаев дело закончилось гибелью. Убийце на днях присудили за все вместе 19 лет тюрьмы. Но обвиняемый уже заявил, что будет приговор оспаривать.

Читайте еще

Экономика ЕС утвердил новые правила для дальнобойщиков: что изменится

Сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика. А вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля, и оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. При организации ночлега придется принимать во внимание и пол водителя.

Наш город Рига обошла Москву в рейтинге самых развитых городов мира

Самыми развитыми городами мира оказались Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Рейкьявик и Копенгаген. Об этом говорится в отчете Cities in Motion Index (CIMI) бизнес-школы IESE.

Политика Лато Лапса о президенте Левитсе: с ложью у него нет никаких проблем

Латвийский публицист Лато Лапса рассказал “Неаткариге” о своей работе над книгой “Самозванец”, которая рассказывает о прошлом президента Латвии Эгиле Левитсе.

Еда и рецепты 6 худших блюд для ужина

Рассказываем, какие блюда не стоит есть на ужин, если вы хотите держать себя в форме.