• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Обычные выходные: полиция Латвии продолжает отлавливать пьяных водителей

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 13:15, 9 февраля, 2020 2

В прошедшие сутки в Латвии задержано девять автоводителей в состоянии алкогольного и один в состоянии наркотического опьянения, сообщили агентству ЛЕТА в отделе общественных отношений Госполиции.


Источник: LETA

За различные нарушения правил дорожного движения оформлено 447 протоколов, в том числе 188 за превышение скорости и один за агрессивное вождение.

За сутки в Латвии зарегистрировано 70 ДТП с одним погибшим и пятью пострадавшими.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал На Адажском военном полигоне возник пожар площадью 17 гектаров

На Адажском военном полигоне возник пожар площадью 17 гектаров, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь Министерства обороны Каспар Галкин.

ЧП и криминал Опасная самоизоляция: выросло количество травм, связанных с приемом алкоголя

Простой, дистанцирование, изоляция, работа из дома, безработица, стресс, неопределенность - это факторы риска, способствующие потреблению алкоголя, заявили изданию "Diena" руководитель службы наркологической помощи Рижского центра психиатрии и наркологии Астрида Стирна и руководитель отдела анализа риска болезней зависимости Центра профилактики и контроля заболеваний Айя Пелне.

ЧП и криминал Штраф в 700 евро не пугает: за прошедшие сутки был потушен 91 пожар сухой травы

За прошедшие сутки в Латвии был потушен 91 пожар прошлогодней травы, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Мистическая находка в устье Лиелупе: жители обнаружили фрагмент черепа

В дни ограничений из-за коронавируса все больше людей отправляются на прогулку на природу, и поскольку надо соблюдать дистанцию, многие выбирают безлюдные места, чтобы подышать свежим воздухом. Некая семья отправилась в устье Лиелупе, однако прогулка закончилась весьма необычной находкой, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция будет гонять людей в парках, на детских площадках и прочих местах

Временная администрация Рижской думы поручила полиции самоуправления в выходные дни усиленно следить за популярными общественными местами в городе, чтобы не допустить скопления людей, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

COVID-19 За нарушение ограничений латвийцев "карают рублем". Какие нынче штрафы?

С момента объявления в Латвии чрезвычайного положения за несоблюдение наложенных ограничений полиция штрафовала людей на сумму от 10 до 150 евро, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Крапсис: некоторые люди предоставили ложные сведения о пребывании за рубежом

Во время объявленного в Латвии чрезвычайного положения некоторые жители Латвии повели себя крайне безответственно и предоставили ложные сведения о пребывании за рубежом, сообщил начальник Главного управления полиции порядка Госполиции Нормунд Крапсис.

ЧП и криминал Полиции регулярно сообщают о фейках про Covid-19, дел пока не заведено

Госполиция с момента объявления чрезвычайного положения регулярно получает информацию о фейковых новостях про "Covid-19", начат ряд проверок, но пока не открыто ни одного уголовного дела, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Элина Приедите.