• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трагическая гибель 27-летнего спортсмена после драки: задержан сотрудник ГПСС

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
mixnews.lv 17:45, 13 февраля, 2020

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало в Сигулде по делу избитого и позже умершего во время частного праздника 27-летнего автоспортсмена Ника Элексиса должностное лицо Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).



Уголовный процесс о смерти молодого человека возбудила Госполиция, но впоследствии расследование переняло БВБ. Представитель бюро Диана Петерса рассказала, что в рамках уголовного дела о нанесении телесных повреждений задержано должностное лицо ГПСС.

В ближайшее время будет принято решение о применении меры пресечения.

В интересах расследования БВБ в настоящее время не предоставляет более подробную информацию.

Как уже сообщалось, Элексис участвовал в драке на вечеринке в гостевом доме Vālodzes в Сигулде и получил телесные повреждения. Мама Ника рассказала программе Degpunktā телеканала TV3, что на него напал участник вечеринки, который работает пожарным.

“Когда они вышли драться, дверь была заперта, чтобы никто не мешал. Кто-то из участников вечеринки видел, что мой сын защищался скамейкой, потому что тот мужчина был очень большой и мускулистый. Мой сын очень хрупкий, без опыта в драках”, – рассказала мама Ника Сандра.

Она также рассказала о причинах конфликта.

“Мой сын сидел на диване, рядом с ним сидела жена юбиляра. Он положил руку на спинку дивана. Подошел тот человек, заглянул Нику в лицо и сказал “убери свою вонючую руку”. Мой сын ответил: “У меня не вонючие руки, давай выйдем””, – рассказала женщина.

Муниципальная полиция Сигулды также официально подтвердила, что на праздновании юбилея участвовали государственные должностные лица.

После конфликта Ник исчез, родственники допускают, что его выгнали с мероприятия. После длительного поиска парня обнаружили лежащим без признаков жизни во дворе частного дома. Мама Ника считает, что полиция, прибывшая в Vālodzes вскоре после драки, не выполняла свои должностные обязанности.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал С осужденного Золитудской трагедии Сергетса планируется взыскать 2 млн евро

В качестве компенсации ущерба пострадавшим в золитудской трагедии и родственникам погибших с осужденного инженера-строителя Ивара Сергетса планируется взыскать в целом более 2 млн евро.

ЧП и криминал Педофил-рецидивист напал на ребенка в Риге: есть подозрение, что жертв больше

Госполиция Рижского регионального управления задержала 15 февраля в Риге мужчину 1976 года рождения за развратные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.
Стражи порядка подозревают, что мужчина мог совершать нечто подобное и ранее, в виду чего ведется поиск пострадавших.

ЧП и криминал В сокращенном приговоре по делу о золитудской трагедии - 850 страниц

Пардаугавский суд Риги сегодня в 10.00 приступил к оглашению сокращенного приговора по уголовному делу о золитудской трагедии, который изложен почти на 850 страницах, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация. В настоящее время неизвестно, как долго продлится оглашение приговора.

ЧП и криминал План сокращения числа погибших в ДТП не выполнен, совет оказался бесполезным

Совет по безопасности дорожного движения, оценив ситуацию на дорогах в течение девяти лет, пришел к выводу, что теперь нужно рассмотреть целесообразность деятельности самого совета или по крайней мере регулярность его заседаний.

Читайте еще