• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трагическая гибель 27-летнего спортсмена после драки: задержан сотрудник ГПСС

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
mixnews.lv 17:45, 13 февраля, 2020

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало в Сигулде по делу избитого и позже умершего во время частного праздника 27-летнего автоспортсмена Ника Элексиса должностное лицо Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).



Уголовный процесс о смерти молодого человека возбудила Госполиция, но впоследствии расследование переняло БВБ. Представитель бюро Диана Петерса рассказала, что в рамках уголовного дела о нанесении телесных повреждений задержано должностное лицо ГПСС.

В ближайшее время будет принято решение о применении меры пресечения.

В интересах расследования БВБ в настоящее время не предоставляет более подробную информацию.

Как уже сообщалось, Элексис участвовал в драке на вечеринке в гостевом доме Vālodzes в Сигулде и получил телесные повреждения. Мама Ника рассказала программе Degpunktā телеканала TV3, что на него напал участник вечеринки, который работает пожарным.

“Когда они вышли драться, дверь была заперта, чтобы никто не мешал. Кто-то из участников вечеринки видел, что мой сын защищался скамейкой, потому что тот мужчина был очень большой и мускулистый. Мой сын очень хрупкий, без опыта в драках”, – рассказала мама Ника Сандра.

Она также рассказала о причинах конфликта.

“Мой сын сидел на диване, рядом с ним сидела жена юбиляра. Он положил руку на спинку дивана. Подошел тот человек, заглянул Нику в лицо и сказал “убери свою вонючую руку”. Мой сын ответил: “У меня не вонючие руки, давай выйдем””, – рассказала женщина.

Муниципальная полиция Сигулды также официально подтвердила, что на праздновании юбилея участвовали государственные должностные лица.

После конфликта Ник исчез, родственники допускают, что его выгнали с мероприятия. После длительного поиска парня обнаружили лежащим без признаков жизни во дворе частного дома. Мама Ника считает, что полиция, прибывшая в Vālodzes вскоре после драки, не выполняла свои должностные обязанности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Covid-19: семейное насилие — как осложнение

Профилактика семейного насилия не менее важна, чем профилактика заражения вирусом.

ЧП и криминал В пятницу в ДТП пострадали 17 человек

В пятницу в Латвии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 17 человек, сообщили в Госполиции.

ЧП и криминал "Продаётся средство от лишнего веса и Covid–19"

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC) сообщает о новых нарушениях в связи с продажей товаров под эгидой борьбы с Covid–19.

ЧП и криминал Массовая драка в First club: 30 дерущихся человек разнимал спецназ

Вчера вечером в рижском клубе First club на Андрейосте произошла массовая драка, сообщают очевидцы.

Читайте еще

ЧП и криминал За последние десять дней в Латвии выгорели 18,13 га леса

За последние десять дней в Латвии выгорело 18,13 га лесных земель, за этот период было только два дня без лесных пожаров, следует из информации Государственной службы леса (ГСЛ).

ЧП и криминал ЧП в Риге: гостиницу на Ницгалес стремительно поглощает пламя (+ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня вечером в Риге начался пожар хостеля “Elephant”, сообщают очевидцы в социальных сетях.

ЧП и криминал В Тукумсе пожар с пункта приема отходов перекинулся на ангар; загорелась трава

Пожар, который возник сегодня на пункте приема отходов на ул. Диенвиду, 1 в Тукумсе, перекинулся на соседний ангар, также горит прошлогодняя трава, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

ЧП и криминал Из-за упавшего на автомобиль дерева погибли два человека

Жертвами бури, которая сегодня бушует в Латвии, стали два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).