• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижские невесты перед свадьбой остались без платьев

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 09:12, 14 февраля, 2020 1

Некоторые невесты, у которых совсем скоро должна состояться свадьба, остались без подвенечных платьев, поскольку в Риге некие воры обокрали свадебный салон, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Иллюстративное фото.
Источник: pixabay

Злоумышленники проникли в салон на ул.Кр.Валдемара и забрали дорогие и эксклюзивные товары. Сотрудники магазина ищут свидетелей инцидента и недоумевают, зачем вообще красть столь специфичный и трудно реализуемый товар.

«У нас разбили стеклянную дверь. Стекло валялось и на улице, и в помещении. Было видно, что люди не раз заходили за платьями, потому что стекло было на большой площади», - рассказала владельца салона Екатерина.

Воры определенно торопились, потому что сразу прозвучала сигнализация. Дорогие и эксклюзивные свадебные платья буквально срывали со стендов магазина, уверена Екатерина.

«Скорее всего их было двое. Платья брали выборочно — одно здесь, потом несколько пропущено, потом еще одно. Это делали одновременно два человека. Поскольку платья очень тяжелые, они не могли их вынести и часть бросили на землю, в стекло, унесли только некоторые», - указала владелица.

Полицию вызвали соседи. Они услышали сигнализацию, посмотрели в окно и даже увидели убегающего со свадебным платьем мужчину.

«Полицейские приехали, сначала сняли отпечатки пальцев, только потом вошли в салон, зафиксировали следы ботинок. Опросили нас, кто из персонала приехал, и ушли изучать, нет ли поблизости видеокамер. К тому же спросили, нет ли у нас каких подозрений, но у нас таковых пока нет», - указала Екатерина.

Стражи порядка все зафиксировали и ушли, а владельце салона пришлось провести ночь, убирая помещение и подсчитывая убытки. «Салону причинены такие убытки, что придется полгода работать, если не год», - говорит Екатерина.

Сегодня салон уже работает как обычно, но владелице приходится объясняться с клиентками, поскольку воры украли несколько зарезервированных платьев. Если у вас есть информация об этом деле, сообщите полиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Covid-19: семейное насилие — как осложнение

Профилактика семейного насилия не менее важна, чем профилактика заражения вирусом.

ЧП и криминал В пятницу в ДТП пострадали 17 человек

В пятницу в Латвии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 17 человек, сообщили в Госполиции.

ЧП и криминал "Продаётся средство от лишнего веса и Covid–19"

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC) сообщает о новых нарушениях в связи с продажей товаров под эгидой борьбы с Covid–19.

ЧП и криминал Массовая драка в First club: 30 дерущихся человек разнимал спецназ

Вчера вечером в рижском клубе First club на Андрейосте произошла массовая драка, сообщают очевидцы.

Читайте еще

Наш город Будет ограничено движение на улице Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 августа до 31 декабря будет ограничено движение на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25

ЧП и криминал «Мы дышим трупным запахом!»: мужчина повесился, соседи вынуждены терпеть вонь

Из многоквартирного дома в Риге на улице Ницгалес в последний месяц жильцы бегут не оборачиваясь. Причина — нестерпимый трупный запах, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Праздник Риги – в этом году будут отмечать с 14 до 16 августа

День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Наш город Массовый падеж маршуток. В августе рижане не досчитаются половины маршрутов

Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) приняло решение с 3 августа временно закрыть большую часть маршрутов микроавтобусов, сообщает "Неаткарига".