• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Кошмар в Калининграде: мужчина расстрелял семью с беременной женщиной

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Lenta.Ru 22:00, 15 февраля, 2020 2

Россиянин расстрелял семью в Калининграде из-за места на рынке. Подробности случившегося стали известны Telegram-каналу Mash.



По данным канала, стрелка зовут Фазиль Бахрамов. Он открыл огонь по семейной паре и их сыну после конфликта с ними, а затем попытался покончить с собой.

Mash отмечает, что в результате происшествия погибли мужчина и беременная женщина, их ребенок выжил и находится в больнице. Сам преступник тоже был госпитализирован.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»).

Стрельба произошла ранее 15 февраля у входа на Центральный рынок Калининграда. Сообщалось, что мужчина убил двух человек, ранил еще одного, а затем попытался покончить с собой. Также появилось видео с места происшествия.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал За Центральным рынком присматривают, нарушителей ЧС обещают наказать

Лиепайский Центральный рынок – одно из самых популярных мест для совершения покупок в нашем городе, которое особенно полюбили пожилые лиепайчане, представляющие одну из самых больших групп риска во время пандемии коронавируса. Здесь покупатели по-прежнему плохо соблюдают требование дистанцироваться, поэтому журналисты постарались выяснить, присматривает ли самоуправление за этим местом торговли, пишет liepajniekiem.lv

ЧП и криминал Штрафы за более двух людей в машине: полиция вновь разъясняет ситуацию!

Госполиция вновь обратилась к жителям в связи с недопониманием в отношении штрафов за нарушения правил ЧС.

ЧП и криминал Дело Кристины Мисане: матери разрешают говорить с детьми по 5 минут в неделю

Сестра Кристины Мисане Марите Батрака признала, что так и не видела свою сестру после ее возвращения в Латвию. Изначально это было невозможно из-за необходимости доказать родственные связи, ведь все документы Кристины, включая свидетельство о рождении, остались в Африке, которую женщина покидала в спешке, пишет "Неаткарига", ссылаясь на "Вакарас зиняс"

ЧП и криминал Шок: в Озолниеки мужчина сбил с ног пенсионерку в магазине. Зверство! (ВИДЕО)

Некий мужчина, находившийся у кассы в магазине в Озолниеки, сбил с ног пожилую женщину, которая стояла за ним в очереди (смотрите видео ниже).

Читайте еще