• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


“Сильный удар и шок!”: несоблюдение дистанции привело к ДТП под Инчукалнсом

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
mixnews.lv 08:42, 21 февраля, 2020 4

Недалеко от Инчукалнса не убедившись в нужной дистанции, шофер грузовой машины не сумел увернуться от стоящей впереди легковой машины. Сообщает Skaties со ссылкой на программу Degpunktā. В итоге Mazdа разбита, ее водитель оставлен в больницу для углубленной проверки здоровья.


Источник: Скриншот видео

Как сообщает программа, недалеко от Инчукалнса некая женщина, управлявшая машиной Toyota, хотела совершить левый поворот, чтобы въехать на территорию Рамкалнского парка отдыха. Водитель грузовика, ехавший сзади легковушки, не понял планируемый маневр и не смог увернуться от столкновения.

“Она притормозила, а я чувствую, что въеду, и повернул налево. Женщина не посмотрела в зеркало и тоже повернула налево, и так мы встретились”, – рассказал шофер грузовика. Мужчина признает, что, если бы он соблюдал большую дистанцию, аварии бы не случилось. Сразу после столкновения, он был очень шокирован, так как удар был основательным.

Водитель Volvo и другие очевидцы сразу бросились к женщине-водителю легковой машины, которая выглядела пострадавшей. “Шок был большой. Ее расспрашивали, предлагали кофе, успокаивали, пока не приехала “скорая”. Голова была разбита, но я удивлен, почему не сработала подушка безопасности”, – рассказал водитель грузовой машины.

Спустя семь минут после вызова приехала “скорая”. Врачи констатировали, что пострадавшая водитель Toyota находится в стабильном состоянии. “К счастью, в этом ДТП не было серьезно раненых. Пострадала только одна женщина, однако полученные травмы не были серьезными – это были растяжения, ушибы, но ее доставили в больницу для более тщательного обследования”, – рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Арита Фреймане.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Раскрыты места Латвии, где поселился и укрепился коронавирус (КАРТА)

За прошедшие сутки заболевание "Covid-19" было констатировано у жителей еще двух самоуправлений - Прейльского и Дурбского краев. Таким образом, новый коронавирус затронул уже 56 латвийских самоуправлений, свидетельствует обобщенная информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Смотрите наглядную карту далее.

ЧП и криминал Три водителя задержаны за сутки из-за наркотической езды

За прошедшие сутки на дорогах Латвии были задержаны 14 автоводителей в состоянии алкогольного опьянения и трое водителей в состоянии наркотического опьянения, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Под Москвой взорвался многоквартирный дом. Ищут погибших (ДОПОЛНЕНО)

В подмосковном Орехово-Зуево произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме, сообщили в местном отделении Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ.

ЧП и криминал Полиция бдит: только за день 1600 проверок и 13 новых административных дел

Государственная полиция за прошедшие сутки провела 1648 проверок соблюдения ограничений, установленных на время чрезвычайного положения, и завела 13 дел об административных нарушениях, связанных с их несоблюдением, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Читайте еще

ЧП и криминал Итог выходных: съехал с дороги, перевернулся и погиб

В Виляны в воскресенье съехал с дороги и перевернулся легковой автомобиль "Honda Civic", его водитель погиб, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал На дорогах сбили трех пешеходов

Вчера в Латвии зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 10 человек, сообщили в Государственной полиции.