• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Сотни клиентов "Садалес тиклс" до сих пор сидят без электричества

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 13:50, 23 февраля, 2020

В воскресенье утром без электричества из-за повреждений электролиний оставалось еще около 700 клиентов предприятия "Садалес тиклс", сообщила представитель компании Инга Тилхена.


Источник: LETA

В субботу вечером сбои в электроснабжении из-за сильного ветра были примерно у 3000 потребителей, а крупнейшие повреждения сетей были зафиксированы в Сигулде, Мадоне, Кримулдском крае и Лиепае.

В свою очередь ночью больше всего повреждений электролиний зарегистрировано в Латгале. В воскресенье утром электричества не было примерно у 100 клиентов в Даугавпилсе, 150 - в Резекне, 100 - в Мадонском крае.

"Садалес тиклс" предупреждает, что нельзя приближаться к порванным во время сильного ветра проводам, а нужно немедленно информировать об этом предприятие или Государственную пожарно-спасательную службу по телефонам 8404 или 112.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал На Адажском военном полигоне возник пожар площадью 17 гектаров

На Адажском военном полигоне возник пожар площадью 17 гектаров, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь Министерства обороны Каспар Галкин.

ЧП и криминал Опасная самоизоляция: выросло количество травм, связанных с приемом алкоголя

Простой, дистанцирование, изоляция, работа из дома, безработица, стресс, неопределенность - это факторы риска, способствующие потреблению алкоголя, заявили изданию "Diena" руководитель службы наркологической помощи Рижского центра психиатрии и наркологии Астрида Стирна и руководитель отдела анализа риска болезней зависимости Центра профилактики и контроля заболеваний Айя Пелне.

ЧП и криминал Штраф в 700 евро не пугает: за прошедшие сутки был потушен 91 пожар сухой травы

За прошедшие сутки в Латвии был потушен 91 пожар прошлогодней травы, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Мистическая находка в устье Лиелупе: жители обнаружили фрагмент черепа

В дни ограничений из-за коронавируса все больше людей отправляются на прогулку на природу, и поскольку надо соблюдать дистанцию, многие выбирают безлюдные места, чтобы подышать свежим воздухом. Некая семья отправилась в устье Лиелупе, однако прогулка закончилась весьма необычной находкой, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще