• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Обкуренные индусы рассекали по улицам Риги

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 08:02, 25 февраля, 2020 7

Двум индусам пришлось познакомиться со стражами порядка Риги. Встреча закончилась временным задержанием и неприятностями, которые могут грозить высылкой из страны, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Скриншот Degpunktā.
Источник: Скриншот видео

Около полуночи в Пардаугаве, на одной из улиц Ильгюциемса был остановлен автомобиль Honda с запотевшими окнами, водитель которого на дороге совершил несколько подозрительных маневров. Выяснилось, что за рулем сидит смуглый молодой человек, который ни слова не знает по-латышски. Рядос с ним был второй индус.

Учитывая, что были подозрения на то, что оба «обкурились», полицейские попросили парней задержаться. «Мы открыли двери, а там столько дыма от травки, что во сне не снилось. Они сами признали, что курили», - рассказали полицейские.

Эта ситация пассажиру грозит административной ответственностью за употребление запрещенных веществ, в свою очередь водителя ожидают большие неприятности. Если он не сможет доказать, что у него действительное водительское удостоверение, против него может быть возбужден уголовный процесс.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал «В баке была дыра размером с палец»: в Риге снова воруют топливо

В Риге активизировались воры, которые достаточно брутальным образом сливают топливо из машин, просверливая баки. На этой неделе зафиксированы два таких случая на Югле и в Плявниеках, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал У троих полицейских Латвии обнаружен коронавирус

Новым коронавирусом Covid-19 на данный момент заболели три сотрудника Государственной полиции, рассказал сегодня утром в интервью Латвийскому радио и.о. главы Госполиции Андрей Гришин.

ЧП и криминал Что не так с японской мафией якудза

Японская мафия якудза появилась благодаря вольным самураям ронинам. Из-за того, что этот пласт организованной преступности появился очень давно, у них есть много странных традиций.

ЧП и криминал Кризис, однако. В провинции полицейского пытались подкупить... дровами

В Клинтайнской волости Плявинского края полицейские заметили следующую по дороге автомашину "Ауди" без государственных номерных знаков. Водитель проигнорировал требование стражей порядка остановиться и пустился наутек, сообщила порталу bb.lv старший специалист Управления Земгальского региона Госполиции Даце Калниня.

Читайте еще