• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЧП в здании СГД: эвакуированы работники и посетители

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:00, 26 февраля, 2020 4

В среду утром из-за задымления пришлось эвакуировать сотрудников и клиентов здания Службы государственных доходов (СГД) на ул. Талеяс в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.


Источник: LETA

Сработала система противопожарной безопасности и автоматического оповещения. Охрана здания немедленно обеспечила эвакуацию.

Задымление возникло в помещениях таможенной лаборатории СГД при тестировании образцов акцизных товаров. Никто из людей не пострадал. В течение 20 минут инцидент был ликвидирован.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Артем

Курземский участок госполиции в Риге разыскивает пропавшего без вести Артема Кузнецова 2005 года рождения, который 16 июля вышел из своего дома и не вернулся.

ЧП и криминал Почему хакеры так «убого» использовали взлом Twitter

Многие уже видели материалы о взломанных Youtube-аккаунтах, использующих ровно ту же мошенническую схему, что и в массовом взломе Twitter

ЧП и криминал Хакеры разместили мошеннические записи в аккаунтах в твиттере

Среди пострадавших - предприниматели Илон Маск, Билл Гейтс, Джефф Безос, Уоррен Баффетт, политики Барак Обама, Джо Байден, Майкл Блумберг, компании Uber и Apple и многие другие.

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Читайте еще

Наша Латвия СГД возобновит очное обслуживание клиентов еще в семи городах

Служба государственных доходов (СГД) сегодня возобновит очное обслуживание клиентов еще в семи городах по предварительной записи, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Политика СГД все чаще выводит своих сотрудников "на чистую воду"

Как мы уже писали, отношения между министром финансов Янисом Рейрсом и подчиненной — главой Службы госдоходов Илзе Яунземе — накалились до предела. Отметим, что министр уже давно недоволен работой госпожи Яунземе — особенно в деле информирования общественности о коррупции и других нарушениях в налоговом ведомстве.

Политика Министр финансов Рейрс недоволен шефом СГД

Если так и дальше пойдёт, то налоговое ведомство скоро снова останется без руководителя, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Обострились разногласия между министром финансов и генеральным директором СГД

Разногласия между министром финансов Янисом Рейрсом и генеральным директором Службы государственных доходов (СГД) Иевой Яунземе обостряются. Рейрс резко критикует главу СГД за попытки замолчать нарушения сотрудников.