• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


ЧП в здании СГД: эвакуированы работники и посетители

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 19:00, 26 февраля, 2020 4

В среду утром из-за задымления пришлось эвакуировать сотрудников и клиентов здания Службы государственных доходов (СГД) на ул. Талеяс в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.


Источник: LETA

Сработала система противопожарной безопасности и автоматического оповещения. Охрана здания немедленно обеспечила эвакуацию.

Задымление возникло в помещениях таможенной лаборатории СГД при тестировании образцов акцизных товаров. Никто из людей не пострадал. В течение 20 минут инцидент был ликвидирован.

Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

ЧП и криминал Жесть: агрессивно настроенные плюются в полицейских, сообщая о своем заражении

В период чрезвычайного положения были констатированы отдельные случаи, когда агрессивно настроенные жители страны плевались в полицейских, после чего сообщали о заражении "Covid-19", сообщил министр внутренних дел Сандис Гиргенс в передаче "Delfi TV с Янисом Домбурсом".

ЧП и криминал 18 болгар заперли на карантин в общежитии под Бауской

В Латвию из Эстонии въехали 18 граждан Болгарии, у одного из которых выявлено заболевание "Covid-19", в результате установлен карантин в общежитии для иностранцев в бывшей Межотненской школе-интернате.

ЧП и криминал Госполиция: на выходных не было вопиющих нарушений

На выходных не было констатировано таких вопиющих нарушений связанных с "Covid-19" ограничений, которые заставили бы применять максимальные наказания, заявил в интервью передаче TV3 "900 секунд" и. о. начальника Госполиции Андрей Гришин.

ЧП и криминал Цена на дезинфекторы доходит уже до 140 евро

Центр защиты прав потребителей начал 22 проверки повышения цен на различные товары в кризисное время, пока никакие нарушения не оформлены и штрафы не выписаны, сообщает передача LTV «de facto». Однако в интернет-магазинах цены не отслеживаются, при этом именно там наблюдается стремительный рост цен. При пересчете на литр цены на некоторые дезинфицирующие стредства в интернет-магазинах доходят ддо 140 евро.

Читайте еще

Экономика СГД напоминает: пособия за простой полагаются далеко не всем!

До четверга Служба государственных доходов (СГД) получила 433 заявления о предоставлении пособий за простой.

Экономика На выплату пособий за простой СГД выделено 102 млн евро

Кабинет министров в четверг постановил перераспределить Службе государственных доходов (СГД) 102 млн евро, чтобы начать выплату пособий за простой, заявил в четверг после заседания правительства министр финансов Янис Рейрс.

Экономика СГД начала возвращать переплату по НДС и принимать заявки на пособия за простой

Чтобы оперативно предоставить поддержку предпринимателям, которых затронул вызванный распространением "Covid-19" кризис, Служба госдоходов (СГД) сегодня начала возвращать переплату по налогу на добавленную стоимость (НДС) всем налогоплательщикам, которые задекларировали переплату, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

ЧП и криминал Фиктивные сделки: как их разоблачают налоговики Латвии

Приведем два показательных дела, в которых фигурируют фиктивные сделки бизнесменов, налоговые махинации, а также то, на чем они прокололись. Служба госдоходов (СГД) их уличила и наложила большие штрафы.