• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Убегая от полиции в Риге, пьяный водитель разогнался до 170 км/ч (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
mixnews.lv 18:00, 13 марта, 2020 3

8 марта в Риге был задержан пьяный водитель, который пытался бежать из полиции со скоростью 170 километров в час, сообщает Госполиция.


Cотрудники полиции зафиксировали автомобиль Audi, который ехал со скоростью не менее 170 километров в час по Видземскому шоссе. Полиция неоднократно требовала, чтобы водитель остановил транспортное средство, но их игнорировали.

Погоня закончилась, когда машина въехала на подземную парковку жилого дома. Полиция установила, что за рулем был мужчина 1991 года рождения.

В ходе проверки было установлено, что у него нет прав и он находится под воздействием алкоголя. Проверка показала 0,7 промилле. Кроме того, у автомобиля не оказалось обязательной страховки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал ЧП в Плявниеках: во время ремонтных работ загорелось химическое вещество

Ремонт водопровода в подвале одного из многоквартирных домов в рижском микрорайоне Плявниеки неожиданно превратился в ЧП. Рабочие были вынуждены звать на помощь спасателей и медиков, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Смертельные развлечения: ЛДЗ в ужасе и предупреждает латвийских “шутников”

Представители Латвияс Дзелзцельш (ЛДЗ) опубликовали в социальных сетях видео местного блогера Армандса Яунземса, предупреждая, как самого Армандса, так и других латвийцев о смертельной опасности шуток на железной дороге.

ЧП и криминал В Литве застрелен полицейский; вооруженный мужчина мог скрыться в Латвии

Сегодня, 29 мая, в Мажейкяйском районе Литвы полиция получила вызов на бытовой конфликт. Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина застрелил одного из полицейских, а другую сотрудницу полиции ранил.

Читайте еще

COVID-19 До сих пор "Covid-19" заболели семь работников Госполиции

До сих пор вызванной новым коронавирусом болезнью "Covid-19" заболели семь работников Госполиции. Часть из них уже выздоровели.

Наша Латвия Полиция Латвии ответила за празднование 9 мая в Риге

Неожиданно широкое освещение получила в обществе история вокруг недавнего празднования 9 Мая в Риге. В дело даже вмешался президент Латвии Эгилс Левитс.

COVID-19 Полиция опасается, что люди неправильно поймут смягчение ограничений

Госполиция опасается, что латвийское общество неправильно поймет действующие с сегодняшнего дня смягченные условия чрезвычайного положения, заявил сегодня на видеоконференции Латвийского союза самоуправлений и. о. начальника Госполиции Андрей Гришин.

ЧП и криминал Гришин: контроль закрытых лиц в транспорте будет мягким, но будут и штрафы

“Мы будем реализовывать мягкую политику контроля, не планируем масштабных рейдов, чтобы поймать каждого, кто зашел в общественный транспорт, не закрыв лицо. Если же, зайдя в общественный транспорт, люди принципиально не будут использовать защитных средств и эпидемия распространится, то нам придется вернуться к прежним ограничениям”, - рассказал в интервью RīgaTV 24 исполняющий обязанности начальника госполиции Андрей Гришин.