• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Будем наказывать! Полиция в Риге начинает охоту на нарушающих ЧС спортсменов

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 17:45, 20 марта, 2020 13

Вчера, 19 марта, за несколько часов сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию о трех связанных со спортом мероприятиях.



В одном случае было констатировано, что, несмотря на то, что спортивные стадионы закрыты для посетителей, в одном из мест отдыха собрались 69 человек. На место были вызвана и госполиция. После беседы со стражами порядка люди покинули место.

В свою очередь, в другом случае была получена информация об организованных детских тренировках в лесном массиве Иманты. Прибыв на место, сотрудники полиции насчитали 21 ребенка. Рядом находился взрослый мужчина, который утверждал, что просто присматривает за детьми, не являясь тренером. Мужчина рассказал, что 21 ребенок совершенно случайно оказался в лесу, а родители попросили человека присмотреть за ними, пока сами прогуливаются по лесу. Учитывая, что слова мужчины показались не слишком убедительными, информация была передана на оценку госполиции.

Кроме этого, был констатирован случай, когда несовершеннолетние перелезли через забор стадиона. Увидев полицию, часть подростков убежала, но двое остались. О произошедшем были проинформированы родители, а также госполиция.

Стражи порядка поясняют, что полностью понимают и приветствуют желание заниматься спортом, но при этом напоминают – стадионы у учебных учреждений закрыты. Самовольное проникновение на такие стадионы считается нарушением.

Вместе с этим, недопустимо проводить организованные тренировки, пытаясь рассказать, что участники этих тренировок собрались случайно.

Целью полиции не является наказание всех, но, если жители будут продолжать нарушать правила ЧС, полиция начнет применять наказания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал ЧП в Плявниеках: во время ремонтных работ загорелось химическое вещество

Ремонт водопровода в подвале одного из многоквартирных домов в рижском микрорайоне Плявниеки неожиданно превратился в ЧП. Рабочие были вынуждены звать на помощь спасателей и медиков, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Смертельные развлечения: ЛДЗ в ужасе и предупреждает латвийских “шутников”

Представители Латвияс Дзелзцельш (ЛДЗ) опубликовали в социальных сетях видео местного блогера Армандса Яунземса, предупреждая, как самого Армандса, так и других латвийцев о смертельной опасности шуток на железной дороге.

ЧП и криминал В Литве застрелен полицейский; вооруженный мужчина мог скрыться в Латвии

Сегодня, 29 мая, в Мажейкяйском районе Литвы полиция получила вызов на бытовой конфликт. Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина застрелил одного из полицейских, а другую сотрудницу полиции ранил.

Читайте еще

В мире В России повторен антирекорд по числу смертей от Covid-19

За последние сутки в России выявлен 8371 случай коронавируса в 85 регионах и 174 умерших. 3560 случаев инфицирования (42,5%) выявлено активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает Telegram-канал федерального оперативного штаба. Об этом пишет Newsru.com.

В мире Четверть россиян считает пандемию коронавируса "выдумкой заинтересованных лиц"

Треть россиян (32,8%) считает, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц, следует из исследования, проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ). Результаты исследования приводит РБК. Об этом пишет Newsru.com.

В мире «Я что, не человек?» Кадыров ответил на сообщения о заражении

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «абсолютно здоров» на фоне слухов о его госпитализации с подозрением на коронавирус в Москве.

COVID-19 Коронавирус в мире: Латинская Америка становится эпицентром пандемии

По данным Университета Джонса Хопкинса, в мире подтверждено более 5,6 млн случаев заражения коронавирусом, умерло более 350 тысяч человек.