• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Блокируйте его! Обнародовано видео прибытия в Киев «заражённого» поезда из Риги

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Страна.ua 21:23, 24 марта, 2020 7

В сети появилось видео с вокзала в Киеве, куда из Риги прибыл поезд с якобы зараженными коронавирусом украинцами. Ролик опубликовало интернет-издание Страна.ua.


кадр из видео, youtube

В украинских СМИ распространились сообщения о том, что в поезде едет большое число пассажиров с высокой температурой. В соцсетях появились слухи, что среди них якобы были и те, кто уже заболел COVID-19. Состав оцепили на платформе.

На кадрах видно работу сотрудников медицинских служб, встречавших поезд. Он простоял на перроне несколько часов, прежде чем из состава стали выпускать пассажиров.

Один из сошедших с поезда сказал, что всего в поезде было около 700 человек. По его словам, медики проверили состояние здоровья прибывших.

Другой мужчина сообщил, что врачи померили температуру у пассажиров и провели экспресс-тесты на коронавирус тем, у кого были признаки болезни.

В Минздраве Украины сообщили, что ни у кого из пассажиров не подтвердился диагноз COVID-19.

Объявленной 11 марта пандемии коронавирусной инфекции подвержены 168 стран. Вирус проник на все континенты, кроме Антарктиды. По данным ВОЗ, заразились порядка 330 тысяч человек, 14,5 тысячи умерли.

Университет Джонса Хопкинса, в свою очередь, заявляет, что более 387 тысяч человек заболели COVID-19, 16 767 из них скончались, 102 тысячи пациентов вылечились. В настоящее время наиболее сложная ситуация складывается в Италии, США и ряде европейских стран.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жуткая пробка на выезде из Риги: люди массово "эвакуируются" из столицы (ВИДЕО)

На дороге по направлению Саулкрасты из Риги образовалась огромная пробка. Рижане массово эвакуируются из столицы, рассказал представитель партии “Латвийское объединение регионов” Эдвард Смилтенс.

ЧП и криминал Жуть: неадекватный мужчина с ножом напал на посетителя рижского магазина (ВИДЕО)

Посетитель небольшого продуктового магазина в Шампетерисе с ножом напал на глазах многочисленных очевидцев на другого посетителя, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция будет гонять людей в парках, на детских площадках и прочих местах

Временная администрация Рижской думы поручила полиции самоуправления в выходные дни усиленно следить за популярными общественными местами в городе, чтобы не допустить скопления людей, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

ЧП и криминал Карантин вместо Киркорова. А деньги за билеты рижанам вернут?

Из–за чрезвычайной ситуации (ЧС) во всем мире отменяют и переносят массовые мероприятия, в том числе концерты и спектакли. Организаторы ссылаются на коронавирус, призывают поддержать артистов и подождать. Но у нас, у зрителей, разве мало сейчас своих проблем?

Читайте еще

Lifenews Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.

COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.

COVID-19 Специалист: в отношении Covid-19 в Латвии появились неблагоприятные тенденции

Хотя эта неделя по показателям заболеваемости "Covid-19" была относительно спокойной, ранее прогнозировавшиеся неблагоприятные тенденции уже появляются, пишет в твиттере главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.