• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Индии на карантин отправлены 1,3 миллиарда жителей страны

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Meduza.io 19:26, 24 марта, 2020

В Индии будет введен всеобщий трехнедельный карантин в связи с коронавирусом. Об этом в обращении к нации заявил премьер-министр страны Нарендра Моди, передает Associated Press.


фото риа новости

Карантин начнется в полночь 25 марта и продлится 21 день. В этот период жителям страны будет запрещено покидать свои дома. «Чтобы спасти Индию и каждого индийца, будет введен полный запрет на выход из дома», — заявил Моди.

В Индии живут более 1,3 миллиарда человек. Карантин в этой стране станет крупнейшим по масштабам в мире, отмечает Associated Press.

22 марта для борьбы с инфекцией в Индии устроили 14-часовой комендантский час, во время которого власти призвали жителей не выходить на улицы.

В Индии 469 зараженных коронавирусом, 10 человек умерли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

COVID-19 Как во времена ЧС: в Латвии вновь десятки инфицированных Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии сделан 2431 тест на "Covid-19", выявлен 31 случай заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 ООН признала провал человечества в борьбе с коронавирусом

Человечество провалило испытание пандемией коронавируса. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает ТАСС.

COVID-19 В Латвии школьник впервые заразился Covid-19 во время занятий в кружке

В среду впервые был констатирован случай заражения "Covid-19", связанный со школьными занятиями по интересам, сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Стало известно, где в Латвии произошла новая вспышка Covid-19

В Кулдиге на производственном предприятии "Kuldigas tekstils" у более чем двух работников подтверждена инфекция "Covid-19", сообщила представитель Кулдигского самоуправления Кристине Дублинска.