• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полиция предупреждает: в Латвии начали торговать “лекарством” от коронавируса

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
mixnews.lv 19:15, 25 марта, 2020 3

Госполиция обращает внимание жителей Латвии, что время пандемии COVID-19 некоторые недобросовестные лица используют в мошеннических целях.



По данным полиции, жители получают звонки с зарегистрированных в Латвии и за рубежом номеров телефонов с предложением приобрести лекарства, которые помогут организму бороться с COVID-19.

Полиция призывает тщательно оценивать достоверность полученной по телефону или по электронной почте информации. Также правоохранительные органы напоминают, что сейчас нигде в мире не удалось создать лекарства от COVID-19 или вакцину против этого вируса.

Госполиция также призывает получать достоверную информацию о коронавирусе COVID-19 только из официальных и достоверных источников, используя официальные сайты Минздрава Латвии, Центра контроля и Центра контроля и профилактики заболеваний, а также Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

За минувшие сутки в Латвии подтвержден 24 новых случая заражения коронавирусом COVID-19. Общее количество заболевших составляет 221 человек. За последние сутки анализы сдали 1151 человек с подозрением на COVID-19, а в целом до сих пор в Латвии проверено 7957 человек. Об этом сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

ЧП и криминал Памяти Сергея Черненка

Вчера было 40 дней, как ушел в лучший мир полковник–лейтенант полиции Сергей Черненок — ветеран уголовного розыска, который в 1992 году возглавил в МВД Латвии легендарный 6–й отдел по борьбе с оргпреступностью.

ЧП и криминал "Били ногами и досками": жуткие подробности смерти Ребенока (дополнено)

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

ЧП и криминал Выселенный из дома в Риге жилец засудил обидчиков на 500 евро

Заслуженный строитель Латвии Юрий Аганов вот уже четыре года борется за квартиру, которую у него отобрал домовладелец. Несмотря на почтенный возраст (74 года) и ответственную работу (объекты Аганова номинируются на строительные призы), он активно участвует в судебной тяжбе и выигрывает иск за иском.

Читайте еще

COVID-19 На испытания вакцины от Covid-19 в Москве подали заявку более 60 тысяч человек

Как пишет «Независимая газета», более 60 тысяч человек подали заявку в качестве добровольца на испытания вакцины от коронавируса в Москве. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1".

COVID-19 За последние сутки в Латвии выявлено много новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 10 новых случаев "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В мире В Европе вводят все новые ограничения из-за Covid-19

Европа начинает вводить новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки — многие страны отчитались о крупном приросте новых случаев заражения коронавирусом. Об этом пишет «Газета.Ru».

Спорт СМИ: у пяти представителей Рижского “Динамо” констатирован Covid-19

Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского хоккейного клуба "Динамо" вернулась из России с семью больными "Covid-19", подтвердил в разговоре с агентством ЛЕТА председатель правления клуба Юрис Савицкис.