• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге задержан мужчина с симптомами коронавируса, не соблюдающий карантин

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 07:03, 25 марта, 2020 3

Некий мужчина в воскресенье решил не подчиняться правилам, которые ограничивают его планы. Несмотря на блокиратор колес и требования самоизоляции для вернувшихся из-за рубежа, рижанин с симптомами заболевания коронавирусом сел за руль и пытался поехать, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā. Полицейские его успели задержать и теперь решают о соответствующем штрафе.


Источник: Скриншот видео

В воскресенье в Риге на улице Матиса, напротив «Детского мира», средь бела дня некий мужчина на улице устроил существенную шумиху. Он решил сесть в свой автомобиль и уехать, игнорируя тот факт, что на колесах стоит блокиратор. Шум от попытки его сломать услышала сотрудница местного учреждения. «Он не платил за парковку», - пояснила продавщица.

Не сняв до конца блокиратор, он сел за руль Volkswagen и начал ехать. Через пару метров его задержала полиция. Выяснилось, что водитель проигнорировал и другой важный аспект, который запрещал ему находиться на улице.

«В ходе беседы он намекнул, чтобы к нему не приближались, поскольку он недавно вернулся из Литвы и у него, по его словам, есть симптомы какого-то заболевания», - рассказал передаче представитель муниципальной полиции Том Садовскис.

За несоблюдение мер самоизоляции полиция начала административное делопроизводство. Учитывая, что в ходе беседы вирус мог заразить стражей порядка, конкретные инспекторы на работу пока не выходят. Им назначена самоизоляция и рабочий простой.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жуткая пробка на выезде из Риги: люди массово "эвакуируются" из столицы (ВИДЕО)

На дороге по направлению Саулкрасты из Риги образовалась огромная пробка. Рижане массово эвакуируются из столицы, рассказал представитель партии “Латвийское объединение регионов” Эдвард Смилтенс.

ЧП и криминал Жуть: неадекватный мужчина с ножом напал на посетителя рижского магазина (ВИДЕО)

Посетитель небольшого продуктового магазина в Шампетерисе с ножом напал на глазах многочисленных очевидцев на другого посетителя, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция будет гонять людей в парках, на детских площадках и прочих местах

Временная администрация Рижской думы поручила полиции самоуправления в выходные дни усиленно следить за популярными общественными местами в городе, чтобы не допустить скопления людей, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

ЧП и криминал Карантин вместо Киркорова. А деньги за билеты рижанам вернут?

Из–за чрезвычайной ситуации (ЧС) во всем мире отменяют и переносят массовые мероприятия, в том числе концерты и спектакли. Организаторы ссылаются на коронавирус, призывают поддержать артистов и подождать. Но у нас, у зрителей, разве мало сейчас своих проблем?

Читайте еще

COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Паника-убийца: нас ждёт голод и зверства вместо лекарства от коронавируса?

Публицист Семён Новопрудский размышляет о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни:

Lifenews Проклинающая людей Гузеева взбешена из-за пандемии коронавируса

В стране объявлен режим карантина в связи с пандемией коронавируса. Правительство РФ призывает граждан не выходить из дома, чтобы остановить распространение болезни.

COVID-19 Китайский врач Лю Хуншен: секрет от коронавируса — имбирь, ешьте его

Китайский врач Лю Хуншен, работавший в московском футбольном клубе "Спартак", рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как защититься от коронавируса.