• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге задержан мужчина с симптомами коронавируса, не соблюдающий карантин

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 07:03, 25 марта, 2020 3

Некий мужчина в воскресенье решил не подчиняться правилам, которые ограничивают его планы. Несмотря на блокиратор колес и требования самоизоляции для вернувшихся из-за рубежа, рижанин с симптомами заболевания коронавирусом сел за руль и пытался поехать, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā. Полицейские его успели задержать и теперь решают о соответствующем штрафе.


Источник: Скриншот видео

В воскресенье в Риге на улице Матиса, напротив «Детского мира», средь бела дня некий мужчина на улице устроил существенную шумиху. Он решил сесть в свой автомобиль и уехать, игнорируя тот факт, что на колесах стоит блокиратор. Шум от попытки его сломать услышала сотрудница местного учреждения. «Он не платил за парковку», - пояснила продавщица.

Не сняв до конца блокиратор, он сел за руль Volkswagen и начал ехать. Через пару метров его задержала полиция. Выяснилось, что водитель проигнорировал и другой важный аспект, который запрещал ему находиться на улице.

«В ходе беседы он намекнул, чтобы к нему не приближались, поскольку он недавно вернулся из Литвы и у него, по его словам, есть симптомы какого-то заболевания», - рассказал передаче представитель муниципальной полиции Том Садовскис.

За несоблюдение мер самоизоляции полиция начала административное делопроизводство. Учитывая, что в ходе беседы вирус мог заразить стражей порядка, конкретные инспекторы на работу пока не выходят. Им назначена самоизоляция и рабочий простой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

ЧП и криминал Памяти Сергея Черненка

Вчера было 40 дней, как ушел в лучший мир полковник–лейтенант полиции Сергей Черненок — ветеран уголовного розыска, который в 1992 году возглавил в МВД Латвии легендарный 6–й отдел по борьбе с оргпреступностью.

ЧП и криминал "Били ногами и досками": жуткие подробности смерти Ребенока (дополнено)

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

ЧП и криминал Выселенный из дома в Риге жилец засудил обидчиков на 500 евро

Заслуженный строитель Латвии Юрий Аганов вот уже четыре года борется за квартиру, которую у него отобрал домовладелец. Несмотря на почтенный возраст (74 года) и ответственную работу (объекты Аганова номинируются на строительные призы), он активно участвует в судебной тяжбе и выигрывает иск за иском.

Читайте еще

COVID-19 В Литве и Эстонии 97 новых случаев Covid

За последние сутки в Эстонии было проанализировано 2 178 тестов на "Covid-19", положительный результат дали 36 проб. В Литве за минувшие сутки подтвержден 61 новый случай коронавируса, общее их число возросло до 3565, сообщил в пятницу Минздрав.

COVID-19 Эстония в связи с ростом Covid-19 вводит запрет на продажу алкоголя по ночам

Правительство Эстонии в четверг одобрило общегосударственное ограничение на продажу алкоголя, которое начнет действовать в ночь с 25 на 26 сентября в 00.00 часов.

COVID-19 В четверг в Латвии выявлено четыре новых случая Covid-19

Рига, 18 сентября, ЛЕТА. За прошедшие сутки в Латвии сделано 2264 теста на "Covid-19", подтверждено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Две трети латвийцев ощутили на себе кризис из-за пандемии Covid-19

67% опрошенных жителей Латвии заявили, что ощутили на себе кризис из-за пандемии "Covid-19", а 29% считают, что он их не коснулся.