• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кризис, однако. В провинции полицейского пытались подкупить... дровами

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 15:27, 1 апреля, 2020 2

В Клинтайнской волости Плявинского края полицейские заметили следующую по дороге автомашину "Ауди" без государственных номерных знаков. Водитель проигнорировал требование стражей порядка остановиться и пустился наутек, сообщила порталу bb.lv старший специалист Управления Земгальского региона Госполиции Даце Калниня.



В ходе погони автомобиль заехал на территорию двора одного из домов. Там в переговоры с полицейскими вступила женщина. Она предложила находящимся при исполнении шесть кубометров дров стоимостью 180 евро, если те не станут привлекать к отвественности водителя транспортного средства. Против водителя начато административное дело, против женщины - уголовное.

Еще один возмутительный случай имел место в понедельник, 27 марта, в Айвиекстской волости Плявинского края. Там мужчина, управляя автомашиной “Chrysler Voyager”, съехал с проезжей части, врезался в дорожный знак и сломал его. Когда на место прибыли полицейские, оказалось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения (2,4656 промилле). Пытаясь избежать оформления протокола об административном правонарушении за вождение в алкогольном опьянении, мужчина предложил полицейскому заплатить 100 евро. В связи с этим против автоводителя был начат уголовный процесс о даче взятки, а также оформлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Плюс составлен протокол регистрации дорожно-транспортного происшествия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жизнь во время ЧС: латвийцы начали больше потреблять алкоголь

В Латвии растет число жителей, которые во время пандемии "Covid-19" употребляют алкоголь больше обычного, сообщили агентству ЛЕТА представители сети аптек "BENU aptieka", сославшись на данные проведенного компанией опроса.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в расследовании смертельного ДТП

Госполиция призывает отозваться очевидцев ДТП в Кримулдском крае, где погиб водитель.

ЧП и криминал В авариях на территории Латвии пострадали 18 человек

За прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в авариях пострадали 18 человек, сообщили агентстве ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Массово влюблявшая в себя мужчин с целью обмана роковая Эвита попалась полиции

В период одного года Эвите удалось обвести вокруг пальца – влюбить в себя, а потом лишить денег, как минимум, двух мужчин. Пострадал Янис из Прейли и Родриго из Екабпилса, передает Bez Tabu.

Читайте еще

ЧП и криминал В прошлом году в Латвии замечено снижение коррупции

В прошлом году уменьшилось количество коррупционных преступлений в государственных органах, свидетельствуют данные, предоставленные прокуратурой комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

Наш город Рига самоочистилась: остались без трамвая, зато победили коррупцию

атвийское общество Delna — партнер международной антикоррупционной организации Transparency International (TI), cчитает, что нашей стране предстоит сделать еще много для преодоления позывов к корысти. В конце прошлой недели на конференции по финансовой безопасности еврофондов было сделано заключение — само общество должно заниматься гражданским контролем за прозрачностью.

ЧП и криминал Вооруженное ограбление в Иецаве: полиция просит помощи

Неизвестные мужчины в Иецавском крае вломились в частный дом и, угрожая хозяевам похожим на пистолет предметом, украли мобильные телефоны, драгоценности, а также стоящий во дворе дома автомобиль “Nissan Navara”, сообщили в госполиции.

COVID-19 До сих пор "Covid-19" заболели семь работников Госполиции

До сих пор вызванной новым коронавирусом болезнью "Covid-19" заболели семь работников Госполиции. Часть из них уже выздоровели.