• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия: грузовик врезался в пассажирский поезд

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 13:26, 4 апреля, 2020

Сегодня утром в Айзпутском крае грузовая машина на железнодорожном переезде врезалась в последний вагон пассажирского поезда Лиепая-Рига, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела общественных отношений ГАО "Пасажиеру вилциенс" Агнесе Лиците.



Из-за случившегося на время частично перекрыт железнодорожный переезд, находящийся на Лиепайском шоссе у Калвене.

В результате столкновения последний вагон пассажирского поезда был сбит с рельсов и свесился набок, в свою очередь автомашина сильно пострадала и перевернулась, на колесах остался только прицеп.

По словам Лиците, в момент столкновения в поезде было четыре человека - один пассажир во втором вагоне, два кондуктора и машинист. Никто из них не пострадал, однако травмы получил водитель грузового авто. Он был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, но в сознании.

Судя по снятым очевидцами фото, пострадавший в аварии грузовик предназначен для перевозки молока - на находящейся в его прицепе цистерне видна надпись "Молоко".

До устранения последствий аварии перекрыта одна полоса железнодорожного переезда на 156-м километре Лиепайского шоссе. ГАО "Латвияс валстс цели" сообщает, что место происшествия можно объехать по автодороге P115 Кулдига-Айзпуте-Личи или дороге P112 Айзпуте-Калвене.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жизнь во время ЧС: латвийцы начали больше потреблять алкоголь

В Латвии растет число жителей, которые во время пандемии "Covid-19" употребляют алкоголь больше обычного, сообщили агентству ЛЕТА представители сети аптек "BENU aptieka", сославшись на данные проведенного компанией опроса.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в расследовании смертельного ДТП

Госполиция призывает отозваться очевидцев ДТП в Кримулдском крае, где погиб водитель.

ЧП и криминал В авариях на территории Латвии пострадали 18 человек

За прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в авариях пострадали 18 человек, сообщили агентстве ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Массово влюблявшая в себя мужчин с целью обмана роковая Эвита попалась полиции

В период одного года Эвите удалось обвести вокруг пальца – влюбить в себя, а потом лишить денег, как минимум, двух мужчин. Пострадал Янис из Прейли и Родриго из Екабпилса, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Lifenews Почему спать больше 8 часов в день вредно для здоровья?

После тяжёлой рабочей недели нам хочется отоспаться на выходных. Но сном нельзя запастись впрок, как бы нам не хотелось. Более того, долгий сон вредит здоровью чуть ли не сильнее, чем недосып. Что будет с организмом, если спать больше положенного?

В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.
Lifenews Что будет, если выстрелить из оружия в космосе?

Когда герои фильмов затевают перестрелку в открытом космосе, у них не возникает никаких проблем с оружием. Однако что будет в реальности, если выстрелить в невесомости? И зачем советских космонавтов снабжали оружием при выходе в космос?

Спорт Напарник Шумахера рассказал о непростом этапе в жизни гонщика
Фелипе Масса, бывший напарник семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказал о непростом этапе в жизни гонщика. Масса заявил, что в курсе состояния Шумахера. «Главное — ситуация непростая. Это непростой этап в его жизни, но мы должны уважать это», — добавил он.