• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Беременная медсестра умерла от Covid-19; перед смертью ребенка удалось спасти

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 20:45, 16 апреля, 2020 3

В Великобритании от коронавируса умерла 28-летняя медсестра Мэри Агьева Агьяпонг. Женщина была беременна, и перенесла экстренное кесарево сечение, чтобы успеть родить и спасти дочь. Об этом сообщает Channel 4 News.



Отмечается, что об инфицировании Covid-19 женщина узнала 5 апреля после того, как прошла тест, который показал положительный результат. 7 апреля состояние девушки ухудшилось, и она была госпитализирована.

Сотрудники больницы приняли решение сделать экстренные роды, потому что состояние Мэри не показывало улучшений. Сначала врачи думали, что после родов ей станет лучше, но в воскресенье она умерла.

О новорожденном малыше заботятся медики, но неясно, заразился ли ребенок COVID-19.

"Мэри проработала здесь пять лет и была очень ценным и любимым членом нашей команды, замечательной медсестрой и прекрасным примером того, что мы поддерживаем в этом тресте.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье и друзьям Марии в это печальное время. Мы просим, чтобы в это время уважалась конфиденциальность семьи", - заявил гравврач больницы Дэвид Картер.

От отметил, что выживание маленькой дочери медсестры стало "лучом света в это темное время".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал На охоту за гражданками Латвии вышли полковники, бизнесмены и даже принцы

На прошлой неделе в Государственной полиции было получено несколько заявлений от женщин, которые попались на обман в интернете, сообщает пресс–представитель полиции Криста Андерсоне. В общей сложности эти женщины потеряли 10 000 евро. Во всех случаях начат уголовный процесс.

ЧП и криминал Пообщался в фейсбук, на мое имя взяли кредит! Жителей предупреждает о мошенниках

За последние два дня госполиция Курземского регионального управления в Лиепае получила информацию о двух эпизодах мошенничества, в рамках которых люди, доверив свои данные незнакомцам, потеряли деньги.

ЧП и криминал Битые машины, пробки, рваные провода: ветер прошел по Латвии, оставив разрушения

Как сообщалось, сегодня по Латвии прошелся сильный ветер. К сожалению, на этот раз без разрушений не обошлось.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге уже два дня не могут найти 13-летнего мальчика

Кенгарагский участок госполиции ищет пропавшего без вести Стивена Рамазанова 2007 года рождения. 15 сентября в 8:00 мальчик вышел из своего дома на улице Земес в Риге, и до сих пор не вернулся.

Читайте еще

Техно Археологи нашли руины древнего городища, в котором жило загадочное племя

В Шотландии археологи, работающие на вершине горы Трон Артура (Эдинбург, королевский парк Холируд), обнаружили стены доисторического городища, в котором жило загадочное кельтское племя Вотадинов, сообщает Edinburghlive.

В мире Кровавое нападение в Бирмингеме: один человек убит, семеро ранены

Один человек погиб и семеро пострадали в результате нападений в городе Бирмингем в Великобритании, говорится в заявлении полиции региона Уэст-Мидландс.

Экономика Цены на жилье в Великобритании достигли исторического максимума

Цены на жилую недвижимость в Великобритании достигли исторического максимума — подобный рост является рекордным c 2004 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании Nationwide Building Society.

В мире Минфин Британии задумал рекордно повысить налоги из-за пандемии

Министерство финансов Великобритании задумало рекордно повысить налоги из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет The Sunday Telegraph со ссылкой на источники в правительстве.