11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Банда подростков уничтожила пляжное кафе в Дзинтари и попала на видео

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
press.lv 13:09, 7 мая, 2020 4

Кафе, расположенное на пляже в Дзинтари, пережило нападение банды подростков. Дети выбили камнями почти все окна, пишет skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.



Эвита, которой принадлежит пляжное кафе, как и многие другие сейчас переживает не лучшие времена. Но ее попытки несмотря ни на что продолжить работу, столкнулись с очередными финансовыми потерями. В ночь на 2 мая подростки забросали ее кафе камнями забавы ради.

Действия нарушителей попали на камеру, однако полиция не очень заинтересована в поимке виновных и желает переложить поиск подростков на владельцев кафе.

«Я позвонила в Уголовную полицию и спросила, есть ли какие-то факты. Она спросила – вы что их не нашли? Выходит, нам самим нужно их искать», - удивляется Эвита.

Полиция завела дело о порче чужого имущества, но ситуацию пока не комментирует.

Эвита надеется при помощи общества разыскать виновных. Она будет рада любой информации и просит звонить лично ей по телефону: 22004402 или сразу в полицию.



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жуть: в Риге разбили очередной автобус Rīgas Satiksme. Сколько можно? (ФОТО)

В центре Риги рядом с Академией наук и православной церковью на улице Гоголя в очередной раз авария: разбит автобус Rīgas Satiksme, в который в очередной раз врезалось частое авто. На злополучном перекрёстке почти еженедельно бьются автобусы «Ригас Сатиксме». После каждой такой аварии на этом перекрёстке возникают заторы на 2-3 часа, что вызывает сложности в движении транспорта, а также сбой в расписании движения общественного транспорта.

ЧП и криминал В Юрмале в результате пожара погибли три человека

В результате пожара в Юрмале в четверг погибли три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Ограбление на полмиллиона евро?! Подробности громкого налета у IKEA в Риге

Одно из самых громких преступлений последнего времени - невероятно бесстыдное и даже дерзкое ограбление, которое произошло в ясный день возле торгового центра «IKEA». Журналисты «Degpunkta» выяснили, что могли получить злоумышленники и что о нападении говорит полиция.

ЧП и криминал Автомобиль с президентом Латвии попал в ДТП

Автомобиль, предназначенный для перевозки президента Эгилса Левитса, и машины службы безопасности попали в небольшую аварию в четверг утром, но пострадавших в аварии нет.

Читайте еще

ЧП и криминал Вчера рейс на Тенерифе вернулся в Ригу, долетев лишь до Лиепаи

19 марта рейс на Тенерифе вернулся обратно. В комментариях к посту в группе ФБ "Жизнь на Канарах и Тенерифе" выдвинули две версии произошедшего: задымление двигателя и выход из строя члена экипажа (якобы, его вынесли на носилках). Более подробной информации пока нет.

ЧП и криминал В Риге в результате пожара погибли три человека

Сегодня утром в Риге в результате пожара погибли три человека, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Илзе Даме-Бирзиня.

Политика Латвия построит, как минимум, семь центров управления катастрофами

В этом году и в следующем году Министерство внутренних дел (МВД) планирует привлечь средства из государственного бюджета для строительства не менее семи Центров управления катастрофами, где несколько учреждений системы внутренних дел будут расположены в одном месте, сообщает Министерство внутренних дел.

ЧП и криминал Мародеры грабят кафе, закрытые по решению правительства Кариньша

Представители малого и среднего бизнеса — владельцы магазинов, небольших ресторанов и кафе, из–за ограничений в связи с Covid–19 вынужденных простаивать, — жалуются, что участились и кражи из неработающих заведений. Электричество отключается, охранная сигнализация не работает.