• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это месть? Вандалы сожгли BMW латвийского полицейского

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
mixnews.lv 12:41, 8 мая, 2020 3

В Икшкиле неизвестный злоумышленник ночью проник во двор дома и поджег автомобиль BMW, принадлежащий местному полицейскому. Владелец машины ограничил пламя огнетушителем, но сам поджигатель успел скрыться. Об этом сообщила программа Degpunktā телеканала TV3.


Скриншот из видео

Сотрудник Госполиции из Икшкиле был дома, когда в четыре утра услышал грохот и ощутил запах дыма. Вскоре как ему, так и соседям стало ясно, что во дворе многоквартирного здания что-то интенсивно горит. Как оказалось, источником пламени был автомобиль BMW.

“Я говорил с хозяином, спросил его, может быть, самовозгорание? Он говорит – нет, поджог. Он сам потушил, сказал, хорошо, что дома был огнетушитель”, – рассказала журналистам дворник.

Полицейский ограничил пламя до прибытия пожарных, но машина серьезно пострадала. Местные считают, что случившееся не является совпадением, и злоумышленник совершил преступление намеренно.

“Поздний вечер. Они, очевидно, полили бензином, какую-то спичку бросили или что, не знаю… кто-то налил бензин и зажег. Хозяин машины – полицейский. Патрулирует на дорогах”, – указал дворник.

В участке Огре стражи порядка сейчас пытаются выяснить, почему произошел инцидент и кому это могло быть выгодно.

“Полиция имеет основание считать, что произошел злонамеренный поджог. Мы можем подтвердить, что эта машина принадлежит полицейскому. В настоящее время уголовный процесс для дальнейшего расследования пересылается в Рижское региональное управление”, – сообщили в Госполиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал После нескольких дней поиска в лесу живым найден 86-летний Петерис Пейсиниекс

Пропавший без вести 86-летний Петерис Пейсиниекс найден после нескольких дней поиска. Все это время мужчина провел в лесу. Семья пенсионера написала трогательное письмо, поблагодарив всех, кто помог в поиске.

ЧП и криминал Хакеры опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытых документов Intel

Это только первый релиз из серии утечек, говорит разработчик.

ЧП и криминал Гражданин Латвии получил шесть лет тюрьмы за убийство в Эстонии

Тартуский уездный суд приговорил к 6 годам 3 месяцам и 28 дням лишения свободы 47-летнего гражданина Латвии, признав его виновным в причинении телесных повреждений и убийстве, передает Rus.ERR.

ЧП и криминал «Хамит, оскорбляет, угрожает...» Что делать с таким женихом?

«Уважаемая редакция, пожалуйста, попросите компетентного специалиста дать совет: как выйти из ситуации, которая меня уже достала. Я встречалась с парнем, но потом мы расстались по причине его грубости, несдержанности и любви к бутылке.

Читайте еще

Дом и сад Как обновить интерьер, если вы не знаете, с чего начать

Дизайнеры поделились способами, как просто, быстро и относительно дешево обновить интерьер.

Спорт Стали известны требования «Спартака» к РФС
Стали известны требования владельца московского «Спартака» Леонида Федуна к президенту Российского футбольного союза (РФС) Александру Дюкову. Федун потребовал увольнения руководителя проекта VAR в России Леонида Калошина, а также пожизненного отстранения арбитров Василия Казарцева и Алексея Еськова.
Наша Латвия Неужели погода испортится? Синоптики дали прогноз на среду

В среду в Латвии усилится облачность и будет еще на градус прохладнее, прогнозируют синоптики. Существенных осадков не ожидается.

В мире животных Овцы забрались в шатер, съели еду отдыхающих и устроили драку (+ВИДЕО)

Рейчел Твиди и Лорен Харрис из Великобритании решили отдохнуть на природе и сняли шатер в кемпинге за городом. Отдых был замечательным, пока к ним в гости не наведались две очень наглые овечки, пишет Daily Mail.