• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Юрмальский ресторан против ленточек: посетительница обратилась в прокуратуру

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 01:00, 24 мая, 2020 74

Женщина, семью которой на 9 мая не впустили в юрмальское заведение общепита “Куриньш” из-за того, что хозяин заведения, депутат городской думы Арнис Абелитис увидел на людях георгиевские ленточки, решила не оставлять ситуацию без ответа, написав целый ряд заявлений в различные структуры.



На своей странице в фейсбук она написала, что решила бороться с несправедливостью, узнав, что ее случай в “Куриньше” – далеко не единственный.

“Прошло две недели после Дня Победы и после того, как меня с моей семьёй прогнал из своего заведения, Куриньш, его хозяин господин Абелитис, только из-за того, что у нас были одеты георгиевские ленты!!!!

Прочитав уйму комментариев, оказалось, что у Абелитиса, не первый случай, когда он выгоняет людей!!! Но больше всего нас потрясла история о старичках, которые, также как мы пришли в Куриньш, с георгиевскими лентами, которых также прогнали!!! Это просто ужас!!!! И мы приняли решение не оставлять это дело так...

В итоге, мы написали заявление в полицию, в генпрокуратуру и Омбудемену с просьбой оценить все то, что произошло в Юрмальском "Куриньше" . Выражаем огромную благодарность Руслану Панкратову за моральную и главное за юридическую помощь в этом вопросе”, - поделилась она.

Напомним, согласно позиции самого Абелитиса, он не впустил людей, поскольку считает георгиевские ленточки символом агрессии России на Украине. Более того, владелец не скрывает, что поступает подобным образом регулярно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (74)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Латвийская полиция разгоняет собрания и задерживает ковид–диссидентов

Очередное ЧП из сферы подпольных вечеринок: журналист Юрис Миллер в Facebook опубликовал несколько видео, на которых видно, как сотрудники полиции приехали к некому зданию в центре Риги и задержали нескольких человек. Очевидно, что речь идет о нарушении короновирусных ограничений на собрания.

ЧП и криминал ВИДЕО: полиция два часа пыталась задержать кабана в центре города

На этой неделе муниципальная полиция Лиепаи провела достаточно необычное задержание. Речь на этот раз шла о кабане в центре города.

ЧП и криминал ВИДЕО: полиция штурмом взяла популярное место развлечений в Риге

Журналист Юрис Миллерс опубликовал ряд видео, на которых видно, как сотрудники полиции прибыли в один из столичных клубов, где задержали несколько человек.

ЧП и криминал Исчезнувшую год назад модель D&G нашли в бразильских трущобах

Пропавшую модель Элоизу Фонтес нашли в дезориентированном состоянии в Бразилии

Читайте еще

Наша Латвия Испытание на прочность: Евросоюз переживает непростые времена

Актуальные для Евросоюза темы комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

В мире животных Женщина погибла после укуса осы в квартире

Представителя московского отделения "Партии зеленых", эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

Спорт Сенсационное поражение Ломаченко в Лас–Вегасе — подробности

Этого никто не мог представить — Василий Ломаченко проиграл. Впервые за девять лет! 32–летний украинский боксер проиграл бой за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе американцу Теофимо Лопесу.

Дом и сад Как понять, что ваш интерьер морально устарел

Вам может казаться, что обстановка в доме выглядит вполне нормально: чистенько, уютненько. И потому вы искренне недоумеваете, когда друзья ненавязчиво интересуются, не планируете ли вы ремонт делать. На самом деле к ним стоило бы прислушаться. Ведь вы к своему гнездышку привыкли и не можете не замечать, что обстановка безнадежно устарела. Но можно и не ждать критических замечаний: есть несколько признаков, что пора обновлять интерьер.