• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Дорогая поездка»: женщина протаранила на Вантовом мосту полицию и бентли

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 06:48, 26 мая, 2020 8

В пятницу незадолго до полуночи на одной из проезжих частей Вантового моста в Риге можно было наблюдать необычную картину — на дороге стоял дорогой автомобиль Bentley зеленого цвета, в который сзади въехал патрульный авто, в свою очередь еще чуть дальше стоял Volvo с полностью разнесенной передней частью, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Выяснилось, что все началось, когда стражи порядка остановили слишком торопившегося водителя Bentley и уже оформляли протокол, как в полицейский автомобиль въехала 43-летняя женщина на Volvo.

В результате пострадали все три авто, а также их водители и три дорожных полицейских, которые получили различные травмы, сообщил командир батальона Дорожной полиции Рижского регионального управления Хельмут Сташко.

Ведется следствие, возбужден уголовный процесс, выясняются обстоятельства дела. Как указал Сташко, ситуацию осложняет тот факт, что сильный удар повредил блок управления камерами, таким образом пока невозможно посмотреть видеозапись произошедшего.

Хотя страж порядка пока не смог ответить, были ли у полицейского авто зажжены сигнальные огни, и был ли он хорошо виден на дороге, нельзя отрицать, что представить причину, которая оправдала бы женщину, сложно. Потому что даже если огней не было, интенсивного движения в тот момент на мосту не было, к тому же на этом участке дорога хорошо просматривается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал СГД обнаружила в концертном зале "Дзинтари" "преступные кресла"

В результате схемы налогового мошенничества в концертном зале "Дзинтари" государству причинен ущерб в размере более 50 тыс. евро, сообщил представитель Службы государственных доходов Андрей Вайварс.

ЧП и криминал Под колесами трактора погиб мужчина

В Мадонском крае мужчина 1948 г. рожд. попал под трактор и умер от полученных травм, сообщили в Видземском региональном управлении полиции.

ЧП и криминал Неадекватная женщина за рулем повредила пять припаркованных автомобилей

Дорожные полицейские в среду были вызваны на Тейку, на улицу Баяру, где, по словам одного охранника, была задержана неадекватная женщина, повредившая на своем Mercedes пять припаркованных на обочине автомобилей, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал В четверг и пятницу в Рундальском дворце будут искать военные снаряды

В ходе двухдневных учений земессарги обследуют территорию Рундальского дворца, где ранее были обнаружены два неразорвавшихся снаряда времен войны.

Читайте еще

ЧП и криминал Рижские авто уходят под землю. На "черном перекрестке" бьются машины

Снова произошел внезапный провал на улице Гертрудес в Риге: на этот раз под брусчатку провалился Opel Astra. Тем временем еще одна авария произошла в Риге на перекрестке улиц Лиелвардес и Бикерниеку. Водителям стоит учесть: здесь регулярно происходят аварии по одному сценарию.

ЧП и криминал В пятницу в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 18 человек

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 77 дорожно-транспортных происшествий, в 14 автоавариях пострадали 18 человек, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Печальный итог: на дорогах Латвии по-прежнему гибнет много людей

В этом году в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии погибли 58 человек, в том числе шесть детей, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Lifenews Ефремов просился выйти из дома в важный для него день

Три недели назад Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Актер сел за руль в нетрезвом виде, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузового автомобиля скончался от полученных травм спустя несколько часов.