• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На границе Латвии поймали белорусского гражданина, соскучившегося по родным

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
БЕЛТА 14:35, 27 мая, 2020 1

Нарушителя границы задержали в Браславском районе, сообщил официальный представитель Полоцкого пограничного отряда Денис Глебко.



Вечером 26 мая местный житель сообщил пограничникам о подозрительном мужчине, находящемся в приграничной зоне. Неизвестного задержала тревожная группа от пограничной заставы "Урбаны". Нарушителем оказался 55-летний ранее неоднократно судимый житель Гродно.

Мужчина намеревался пешком перейти белорусско-латвийскую границу в обход пункт пропуска, чтобы навестить родственников.

За нарушение пограничного режима и покушение на нарушение государственной границы мужчину привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Места знать надо: как в Риге купить контрабандные сигареты

После нашумевшей полицейской операции на Центральном рынке в Риге оборот торговцев сигаретным "леваком" снизился. Однако сигаретчики, которых на какое–то время разогнали, постепенно возвращаются. Просто несколько меняются привычные маршруты и схемы торговли.

ЧП и криминал Рижские авто уходят под землю. На "черном перекрестке" бьются машины

Снова произошел внезапный провал на улице Гертрудес в Риге: на этот раз под брусчатку провалился Opel Astra. Тем временем еще одна авария произошла в Риге на перекрестке улиц Лиелвардес и Бикерниеку. Водителям стоит учесть: здесь регулярно происходят аварии по одному сценарию.

ЧП и криминал "Нам конец". Европол вскрыл преступный чат, арестовано более тысячи человек

Полиция Франции, Нидерландов и Англии провела крупнейшую в истории операцию против организованной преступности. Задержано больше тысячи человек, изъяты оружие, миллионы фунтов и евро, тонны наркотиков. Это произошло благодаря тому, что полиция сумела расшифровать секретный чат, где общались подозреваемые.

ЧП и криминал В пятницу в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 18 человек

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 77 дорожно-транспортных происшествий, в 14 автоавариях пострадали 18 человек, сообщает Государственная полиция.

Читайте еще

Наша Латвия Охрана границы Латвии с Эстонией обходится в 554 евро в час. А с Россией?

В пятницу будет снят пограничный контроль на границе между Эстонией и Латвией. Создание необходимой для охраны границы инфраструктуры и ее поддержание в Эстонии обошлось в сотни тысяч евро, сообщает портал ERR.

ЧП и криминал 600 км на такси: актер театра Дайлес с семьей не смог вернуться из России домой

Актер театра "Дайлес" Эдийс Залакс не смог вернуться из России в Латвию, сообщает Neatkarīga со ссылкой на журнал "Kas Jauns".

COVID-19 Главы стран Балтии и Финляндии приступают к обсуждению открытия границ

В четверг правительство Эстонии обсудило открытие региональных границ и предложило создать при участии министров иностранных дел стран Балтии и Финляндии комиссию для проведения переговоров об открытии границ между государствами, передает портал ERR.

Политика Пограничники Латвии пытаются остановить вторжение коронавируса

Первыми с коронавирусом в стране встретились именно "зеленые фуражки": страж границы, cтолкнувшийся с иранским гражданином, пересекавшим с Covid–19 нашу страну, ушел на самоизоляцию в начале марта. А потом понеслось…