• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЧП в Плявниеках: во время ремонтных работ загорелось химическое вещество

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 22:00, 29 мая, 2020

Ремонт водопровода в подвале одного из многоквартирных домов в рижском микрорайоне Плявниеки неожиданно превратился в ЧП. Рабочие были вынуждены звать на помощь спасателей и медиков, передает Degpunkta.



Инцидент произошел в доме на улице Аугуста Деглава 164. Ремонтные работы начались еще в четверг, но процесс занял больше времени, чем это планировалось. Ситуация резко ухудшилась, когда во время демонтажа старых подвальных помещения, неожиданно загорелось некое химическое вещество, пролитое на пол.

“Искра на вещество попала, все загорелось”, - рассказывает работник.

По его словам, во время, когда произошло возгорание, рядом находился его коллега. Мужчина пострадал от искр, поэтому рабочие приняли решение вызвать пожарных.

“Пожарные приехали, все потушили. Мы и сами пытались тушить. Лили вокруг, чтобы огонь не распространился. То, что там осталось, там же и сгорело”, - говорит рабочий.

Об инциденте теперь напоминает задымленное подвальное помещение и остатки недогоревшего серебристого вещества, которые будут убраны в ближайшее время. На данный момент запланированным работам более ничего не мешает.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление в Бауском крае; от ударов ножом тяжело пострадал человек

За совершение грабежа в Бауском крае, тяжело ранив человека, задержан и взят под стражу многократно судимый мужчина, заявила представитель госполиции Даце Калниня.

ЧП и криминал На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили в СГД.

ЧП и криминал Искали труп подростка, а нашли останки другого человека

Членам волонтерской организации Bezvests.lv, которые организуют поиск пропавших людей, уже долгие годы не дает покоя мистическая пропажа 13-летнего Яниса Ткаченко. В 2012 году он утонул в болоте в Краславском районе, и его останки до сих пор не удалось найти. В прошедшие выходные добровольцы повторно отправились на поиски, но обнаружили совсем другую находку, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Для литовцев отдых на море в Латвии закончился трагически

Для литовской компании из четырех человек, которые на выходных гостили в Латвии, прогулка на каноэ по Рижскому заливу закончилась трагично, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

Спорт Худшая команда АПЛ потерпела шестое поражение подряд
«Норвич» на выезде проиграл «Уотфорду» в рамках 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла во вторник, 7 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первом тайме команды обменялись голами. Победный мяч был забит во втором тайме форвардом «шершней» Дэнни Уэлбеком ударом через себя.
Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Спорт Гол в ворота «Манчестер Сити» после ошибки украинца признан лучшим в туре АПЛ
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс стал автором лучшего гола 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился красивым дальним ударом с 40 метров после ошибки защитника «горожан» Александра Зинченко, потерявшего мяч. Для форварда это первый гол в нынешнем чемпионате Англии.
Lifenews Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношения

Американский город Сомервилл, штат Массачусетс, официально признал полиаморные отношения одной из форм сожительства. Об этом сообщает CNN. Под полиаморными связями в городском постановлении подразумеваются отношения, в которых состоят три или более человек. Напомним, именно штат Массачусетс в 2004 году первым в США легализовал однополые браки.