• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Литве застрелен полицейский; вооруженный мужчина мог скрыться в Латвии

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 20:01, 29 мая, 2020

Сегодня, 29 мая, в Мажейкяйском районе Литвы полиция получила вызов на бытовой конфликт. Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина застрелил одного из полицейских, а другую сотрудницу полиции ранил.



За совершенное преступное деяние в настоящее время разыскивается мужчина 1968 г.р., который, возможно, вооружен. В настоящее время местонахождение этого лица неизвестно, он может отправиться в направлении территории Латвии, пишет EADaily со ссылкой на Jauns.lv.

В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, должностные лица прибыли проверить информацию о мужчине, совершающим агрессивные действия. При приближении патруля послышались выстрелы.

Вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина ранена в ногу, угрозы ее жизни нет.

По данным полиции, подозреваемый 1968 года рождения Стасис Брасас сбежал в находящийся рядом лес, он может быть вооружен.

Отзываясь на просьбу литовских коллег оказать помощь, Государственная полиция Латвии установила подкрепление на приграничной территории Курземского и Земгальского регионов, также привлечен вертолет государственной пограничной охраны.

Преступник, возможно, вооружен, поэтому полиция призывает не приближаться к нему, а незамедлительно сообщать правоохранителям по номеру 110.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Опасно: после долгого преследования задержан вооруженный и агрессивный грабитель

В Риебиньском крае в Латгалии полицейские 26 июня после длительного преследования задержали вооруженного грабителя, проинформировала Госпогранохрана.

ЧП и криминал Rīgas siltums: "В провале мы не виноваты"

Предприятие Rīgas siltums утверждает, что новый "провал" (уже пятый в Риге за последнее время) на ул. Гертрудес не связан с его теплосетями, сообщает представитель предприятия Агнета Бушта.

ЧП и криминал Спасатели вчера нашли в водоемах двух утонувших

Пожарные вчера нашли в водоемах двух утонувших, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

ЧП и криминал Осторожно, мошенники узнали банковские данные жителей Латвии

Снова активизировались мошенники, которые обманным путем похищают деньги с банковских счетов жителей, предупреждают сотрудники Государственной полиции.

Читайте еще