• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Предъявлено обвинение по делу Вани Берладина. Но "проклятие" семьи продолжается

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
LETA 11:23, 4 июня, 2020 1

Прокуратура Курземского судебного округа предъявила обвинение по делу погибшего в Лиепае в 2017 году от переохлаждения пятилетнего мальчика Ивана Берладина, однако полиция продолжает расследовать еще одно дело об этой трагедии.



Пресс-секретарь прокуратуры Лаура Маевска рассказала агентству ЛЕТА, что обвинение предъявлено родственнице ребенка по ч. 2 ст. 174 Уголовного закона - о жестоком обращении с ребенком. Обвиняемая свою вину признала полностью и сожалеет о совершенных действиях.

Уголовный закон предусматривает за такое преступление лишение свободы на срок до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф.

Пятилетний Иван Берладин в июле 2017 года вышел из своего дома на ул. Павилостас в Лиепае и пропал.Спустя десять дней, 11 июля, тело Вани было найдено в лесном массиве поселка Дубени Гробиньского края. Экспертиза установила, что ребенок умер от общего переохлаждения организма в результате воздействия низких температур.

На смерти мальчика связанные с семье трагедии и уголовные дела не закончились. На днях мы писали, что виновником гибели девушки в недавней аварии в Лиепае стал отец Вани Берладина, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Отключил камеры, перекусил замки: как в Риге воруют велосипеды

Итак, сезонный всплеск краж: по данным полиции, за сутки в воскресенье веловоры сумели увести сразу 17 велосипедов, 12 из них в Риге. Накануне было зарегистрировано восемь случаев кражи велосипедов. Таким образом, количество украденных на минувшей неделе велосипедов выросло до 78.

ЧП и криминал 2-х латвийцев приговорили к принудительным работам за утопление щенков в туалете

Курземский районный суд в Лиепае приговорил двух человек к принудительным работам за утопление щенков в туалете, свидетельствует публично доступный приговор суда.

ЧП и криминал Рига: мать с двумя маленькими детьми “нагулялась” до почти 3 промилле (+ВИДЕО)

19 июня в 19:56 патруль Рижской муниципальной полиции остановил некий молодой человек. За какое-то время до этого парень заметил двух заметно пьяных женщин с маленьким ребенком. После получения информации полиция отправилась осматривать окрестности.

ЧП и криминал ЧП в Риге: в центре города сгорел автомобиль BMW (+ФОТО)

Сегодня в Риге произошло очередное тревожное ДТП – в центре города загорелся автомобиль, передает Sadursme.lv.

Читайте еще

ЧП и криминал Скандал в Лиепае: виновником гибели девушки в аварии стал отец Вани Берладина

30 мая, в субботу в Лиепае произошла тяжелая авария, унесшая жизнь девочки 2004 г.р. Авария произошла около 15.30 на улице Лабораторияс в Тосмаре. Автомобиль «BMW» съехал с проезжей части и врезался в дерево, пишет infoliepaja.lv

ЧП и криминал Жуткая авария в Лиепае: погибла несовершеннолетняя девушка

В субботу в результате автомобильной аварии в Лиепае погибла несовершеннолетняя девушка, сообщила агентству ЛЕТА старший специалист отдела общественных отношений Государственной полиции Криста Андерсоне.

Наш город В ДТП пострадали пятеро велосипедистов

В минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек, в том числе пять велосипедистов, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Троллейбус идёт на таран: жительница рижской пятиэтажки чудом не пострадала

ЧП беспрецедентное: 20 мая в рижском микрорайоне Кенгарагс 15–й троллейбус врезался в жилой дом. Троллейбус ехал по улице Прушу, а с улицы Булту в него на полной скорости влетел легковой автомобиль. Произошло столкновение, и троллейбус вынесло с проезжей части. Судя по всему, водитель Mercedes не обратил внимания на знак "уступи дорогу" и въехал на перекресток.