• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Общая площадь пожара в Саласпилсской волости - 2000 квадратных метров

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 17:45, 6 июня, 2020

Пожарным удалось локализовать пожар, разгоревшийся на территории компании по переработке пластмассы "ALL recycling", сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).



В 15:52 пожар был локализован, его общая площадь составила 2000 квадратных метров.

Тушение пожара продолжается.

Как сообщалось, в субботу в Саласпилсской волости Саласпилсского края на территории компании по переработке пластмассы "ALL recycling" загорелись отходы и два трактора.

Вызов на тушение пожара работники ГПСС получили в 13:40.

На месте происшествия работают 37 пожарных, задействованы восемь автоцистерн и автомобильная пожарная лестница.

По словам представителя Государственной службы окружающей среды Кристины Клявениеце, возгорание произошло на территории для сбора отходов "ALL recycling" вскоре после того, как в отношении компании было начато административное делопроизводство в связи с невыполнением требований утилизации отходов электронного оборудования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В латвийских магазинах появились запрещённые консервы

В продаже обнаружены потенциально опасные рыбные консервы: их должны были уничтожить еще в марте — из–за нарушений гигиены и технологии, которые были вскрыты на предприятии. Но они все же попали в торговлю. Покупателей призывают быть внимательными!

ЧП и криминал Вооруженное ограбление в Бауском крае; от ударов ножом тяжело пострадал человек

За совершение грабежа в Бауском крае, тяжело ранив человека, задержан и взят под стражу многократно судимый мужчина, заявила представитель госполиции Даце Калниня.

ЧП и криминал На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили в СГД.

ЧП и криминал Искали труп подростка, а нашли останки другого человека

Членам волонтерской организации Bezvests.lv, которые организуют поиск пропавших людей, уже долгие годы не дает покоя мистическая пропажа 13-летнего Яниса Ткаченко. В 2012 году он утонул в болоте в Краславском районе, и его останки до сих пор не удалось найти. В прошедшие выходные добровольцы повторно отправились на поиски, но обнаружили совсем другую находку, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

ЧП и криминал Спасатели призывают закрыть окна! В Саласпилсе серьезный пожар

Сегодня в Саласпилсе произошел серьезный пожар – горят отходы на на территории фабрики по переработке пластмассы.

ЧП и криминал В Латвию подозревают серию поджогов на десятки миллионов евро. Обещают премию

Организованная преступность угрожает предприятиям в Латвии, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий в стране — разработчиком информационных технологий MikrotIkls (известно также под брендом MikroTik). Это серьезное предупреждение было сделано по итогам последних громких ограблений.

ЧП и криминал Внимание: в Латвии горят леса

За прошедшие сутки пожарные получили шесть вызовов на лесные пожары, в том числе два возгорания повышенной опасности, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

Наша Латвия Предупреждают о высокой пожароопасности в центральных регионах Латвии

В центральных регионах Латвии на территории Земгале и Видземе по крайней мере до 4 июня сохранится высокая пожароопасность в лесах, предупреждают Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).