• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии в ДТП стало попадать все больше велосипедистов

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 12:20, 14 июня, 2020 6

В прошлые сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Латвии пострадали 30 человек, в том числе три пешехода и восемь велосипедистов, сообщает Госполиция.



Зарегистрировано 131 дорожно-транспортное происшествие, 26 с пострадавшими.

Оформлено 10 протоколов за вождение в состоянии алкогольного опьянения, 237 - за превышение скорости и 400 протоколов в целом за нарушения правил дорожного движения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В латвийских магазинах появились запрещённые консервы

В продаже обнаружены потенциально опасные рыбные консервы: их должны были уничтожить еще в марте — из–за нарушений гигиены и технологии, которые были вскрыты на предприятии. Но они все же попали в торговлю. Покупателей призывают быть внимательными!

ЧП и криминал Вооруженное ограбление в Бауском крае; от ударов ножом тяжело пострадал человек

За совершение грабежа в Бауском крае, тяжело ранив человека, задержан и взят под стражу многократно судимый мужчина, заявила представитель госполиции Даце Калниня.

ЧП и криминал На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили в СГД.

ЧП и криминал Искали труп подростка, а нашли останки другого человека

Членам волонтерской организации Bezvests.lv, которые организуют поиск пропавших людей, уже долгие годы не дает покоя мистическая пропажа 13-летнего Яниса Ткаченко. В 2012 году он утонул в болоте в Краславском районе, и его останки до сих пор не удалось найти. В прошедшие выходные добровольцы повторно отправились на поиски, но обнаружили совсем другую находку, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

ЧП и криминал Булгаковщина! По улицам Риги бродила окровавленная голая женщина с ножом

Сегодня в Вецриге на улице задержана обнаженная женщина в крови с ножом в руках, сообщили порталу bb.lv в муниципальной полиции столицы.

ЧП и криминал Полиция пытается выяснить обстоятельства гибели матери и двух детей под Лиепаей

Государственная полиция начала уголовный процесс о гибели матери и двух детей в результате автоаварии в Ницском крае и призывает откликнуться свидетелей трагедии, сообщили агентству ЛЕТА в Курземском региональном управлении Госполиции.

ЧП и криминал Выходные на трагической ноте: на дорогах Латвии погибло уже шесть человек

Пытаясь избежать столкновения с животным, автоводитель в Олайнском крае насмерть сбил велосипедиста, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Элина Приедите.

ЧП и криминал Жара сделала черное дело: в водоемах Латвии гибнут люди

За минувшие сутки в Латвии утонули три человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола.