• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Двух дорожных полицейских заподозрили во взяточничестве

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 14:51, 15 июня, 2020 2

Бюро внутренней безопасности (БВБ) по подозрению в требовании и принятии взятки от иностранца задержало двух дорожных полицейских.


Источник: LETA

Взятку полицейские потребовали от водителя грузовика за то, чтобы не оформлять допущенное им нарушение - пересечение территории Латвии без уплаченной автодорожной пошлины.

Во время обыска у одного из полицейских были изъяты наличные в размере нескольких сотен евро.

К задержанным применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы, в том числе запрет занимать должности.

Как сообщил начальник БВБ Валтерс Мурниекс, человек, который, дав взятку, добровольно сообщает о ней и способствует раскрытию преступления, может быть освобожден от уголовной ответственности. Бюро просит общество быть активным и информировать о потенциальных преступлениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал У Airbnb произошла утечка данных

В пятницу на Reddit появились сообщения от пользователей сервиса, сдающих свое жилье, что они получили доступ к данным о чужих квартирах. Об этом сообщает издание ZDNet.

ЧП и криминал Катастрофа Ан-26 с украинским курсантами: названы четыре версии

Государственное бюро расследований Украины назвало четыре версии катастрофы военного самолета Ан-26 вблизи Чугуева Харьковской области. Об этом говорится в сообщении на сайте бюро.

ЧП и криминал Под Харьковом разбился АН-26 с курсантами. Много погибших (ОБНОВЛЕНО)

Разбился военный самолет Ан-26. Катастрофа произошла, когда самолет заходил на посадку на аэродром города Чугуева.

ЧП и криминал Mасштабное преступление

Элвис Рафаэль Родригес и Эмир Ясир Йехе вместе с международной группой киберпреступников взломали индийскую и американскую базы данных предоплаченных дебетовых банковских карт Mastercard и Visa. Затем злоумышленники отменили на счетах ограничения на получение наличных и с помощью измененных пин-кодов сняли $5 миллионов в банкоматах 26 стран мира.

Читайте еще

ЧП и криминал Праздник Лиго еще не начался, а на дорогах Латвии уже опасно

В воскресенье Госполиция задержала 26 автоводителей в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству ЛЕТА в полиции.

Наша Латвия Полиция во время Лиго будет усиленно контролировать безопасность движения

Государственная полиция в период с 21 июня по 25 июня будет усиленно контролировать безопасность дорожного движения, сообщили агентству ЛЕТА в полиции.

Наш город А вы знаете, где в Риге и Лиепае стоят радары, фиксирующие проезд на красный?

С 2008 года поддерживать порядок на дорогах Латвии помогают фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения водителей, в основном превышение скорости. Сейчас в Латвии в тестовом режиме начали работать устройства, автоматически оценивающие действия водителей при красном сигнале светофора и на полосе общественного транспорта.

ЧП и криминал Полицейские алкотестеры - разносчик коронавируса в Латвии?

В период пандемии коронавируса жители начали обращать внимание на такие вещи, которым раньше не придавали значение, пишет даугавпилсский портал Grani. В одном из писем, пришедших в редакцию, горожанка недоумевает по поводу того, что полиция не использует одноразовые насадки в алкотестерах.