• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Двух дорожных полицейских заподозрили во взяточничестве

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 14:51, 15 июня, 2020 2

Бюро внутренней безопасности (БВБ) по подозрению в требовании и принятии взятки от иностранца задержало двух дорожных полицейских.


Источник: LETA

Взятку полицейские потребовали от водителя грузовика за то, чтобы не оформлять допущенное им нарушение - пересечение территории Латвии без уплаченной автодорожной пошлины.

Во время обыска у одного из полицейских были изъяты наличные в размере нескольких сотен евро.

К задержанным применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы, в том числе запрет занимать должности.

Как сообщил начальник БВБ Валтерс Мурниекс, человек, который, дав взятку, добровольно сообщает о ней и способствует раскрытию преступления, может быть освобожден от уголовной ответственности. Бюро просит общество быть активным и информировать о потенциальных преступлениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление в Бауском крае; от ударов ножом тяжело пострадал человек

За совершение грабежа в Бауском крае, тяжело ранив человека, задержан и взят под стражу многократно судимый мужчина, заявила представитель госполиции Даце Калниня.

ЧП и криминал На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили в СГД.

ЧП и криминал Искали труп подростка, а нашли останки другого человека

Членам волонтерской организации Bezvests.lv, которые организуют поиск пропавших людей, уже долгие годы не дает покоя мистическая пропажа 13-летнего Яниса Ткаченко. В 2012 году он утонул в болоте в Краславском районе, и его останки до сих пор не удалось найти. В прошедшие выходные добровольцы повторно отправились на поиски, но обнаружили совсем другую находку, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Для литовцев отдых на море в Латвии закончился трагически

Для литовской компании из четырех человек, которые на выходных гостили в Латвии, прогулка на каноэ по Рижскому заливу закончилась трагично, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

Наша Латвия Полиция во время Лиго будет усиленно контролировать безопасность движения

Государственная полиция в период с 21 июня по 25 июня будет усиленно контролировать безопасность дорожного движения, сообщили агентству ЛЕТА в полиции.

Наш город А вы знаете, где в Риге и Лиепае стоят радары, фиксирующие проезд на красный?

С 2008 года поддерживать порядок на дорогах Латвии помогают фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения водителей, в основном превышение скорости. Сейчас в Латвии в тестовом режиме начали работать устройства, автоматически оценивающие действия водителей при красном сигнале светофора и на полосе общественного транспорта.

ЧП и криминал Полицейские алкотестеры - разносчик коронавируса в Латвии?

В период пандемии коронавируса жители начали обращать внимание на такие вещи, которым раньше не придавали значение, пишет даугавпилсский портал Grani. В одном из писем, пришедших в редакцию, горожанка недоумевает по поводу того, что полиция не использует одноразовые насадки в алкотестерах.

ЧП и криминал Крапсис: ситуация с безопасностью дорожного движения в Латвии удовлетворительна

Ситуация с безопасностью дорожного движения в Латвии в настоящее время оценивается как удовлетворительная, сообщил журналистам начальник Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.