03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Трагедия на трассе “Тукумс”: во время тренировки по автоспринту погиб человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 00:30, 15 июня, 2020 4

В воскресенье на трассе “Тукумс” проходили тренировки по автоспринту Латвийской федерации автомобилей. К сожалению, мероприятие завершилось трагедией, умер человек, пишет Ntz.lv



Одному из участников, управляя автомобилем Mazda, стало плохо, в результате чего водитель потерял контроль и перевернулся на машине. Согласно словам очевидцев, на месте не было медиков, а “скорую” пришлось ждать около 15 минут.

Прибыв на место, медики, к сожалению, смогли лишь констатировать смерть человека.

Согласно неофициальной информации, мужчина имел проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Драка мужчины без маски с охранниками магазина привела к уголовному делу

Полиция начала уголовном производство в связи с попавшим в СМИ случаем, когда пришедший в таллиннский торговый центр без маски мужчина подрался с охранниками.

ЧП и криминал Пьяная многодетная мать грозила себя зарезать. Полиция применила электрошокер

В минувшие выходные полицейские Курземского управления полиции отправились по вызову в рижский микрорайон Болдерай. На телефон 110 сообщили, что в одной из квартир дома на улице Межрозишу, где проживает многодетная семья, мать детей пьет несколько дней подряд, пишет Skaties со ссылкой на программу Degpunktā.

ЧП и криминал СГД пресекла деятельность группировки, лагализовавшей преступные средства

Работники налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) в феврале пресекли деятельность преступной группировки, которая занималась мошенничеством с налогом на добавленную стоимость (НДС) и легализацией полученных преступным путем средств в крупных размерах в сфере торговли стеклотарой, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

ЧП и криминал Хоккеист детской команды врезался в борт и впал в кому (ВИДЕО)

Хоккеист детской команды «Пингвины» получил тяжелую травму в игре против клуба «Львы ЦХМ». Коллективы, составленные из игроков 2010 года рождения, встречались в рамках Кубка Москвы. В одном из эпизодов игрок «Пингвинов», имя которого не называется, после контакта с соперником врезался в борт.

Читайте еще

В мире Джонсон создаст благотворительный фонд для оплаты «золотых обоев» в квартире

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон захотел создать благотворительный фонд, чтобы оплатить дорогостоящий ремонт своей квартиры. Работами заведовала невеста политика Кэрри Симмондс — она совершенно бесконтрольно потратила деньги, чем поставила будущего мужа в уязвимое положение. Об этом пишет Daily Mail.

Спорт В США поставили под сомнение дальнейшие успехи Косторной
Американский спортивный журналист Филипп Херш поставил под сомнение дальнейшие успехи российской фигуристки Алены Косторной. «Взрослая карьера Косторной закончилась, не начавшись?» — задался вопросом Херш. Журналист из США подчеркнул, что в следующем сезоне придет время нынешних юниорок Камилы Валиевой и Майи Хромых.
Наш город Лембергс - единственный козырь СЗК?

Правление Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) уважает независимость судебной власти, в то же время считает, что решение об аресте председателя Вентспилсской городской думы Айварса Лембергса после оглашения приговора суда первой инстанции мотивировано политически, а не юридически, поскольку скоро муниципальные выборы.

Дом и сад Цветы и овощи, которые легко вырастить в стакане воды

Домашние растения украшают наш дом и делают его более уютным. Однако не все любят копаться в земле, и для них природа создала цветы и овощи, которые прекрасно растут даже без почвы.