26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гостеприимная Болдерая: здесь дерутся даже девушки

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 07:32, 16 июня, 2020 13

В выходные в Болдерае некие посетители местного бара так хорошо погуляли, что разнимать их прибыли три экипажа полиции. Для семи человек вечеринка закончилась в участке, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Незадолго до двух ночи одна из установленных в центре района камер видеонаблюдения следила за подвыпившим мужчиной, который переходил улицу, как внезапно зафиксировала существенную драку у местного бара на улице Гобас.

Приблизив картинку, выяснилось, что в потасовке задействованы около 20 человек, в том числе и много женщин. На место были отправлены полицейские экипажи. Хотя драка быстро прекратилась и казалось, что все разрешилось, как потасовка началась по новой. И на этот раз в драку полезло еще больше человек.

Прибыв на место, полицейские прочувстовали особое «гостеприимство» Болдераи.


Источник: Скриншот видео

Пока стражи порядка пытались понять, что происходит, подходили все новые участники драки. Одна девушка держала в руках клок волос.

Выяснилось, что у каждого из присутствующих своя версия того, как все началось. Однако вскоре стал понятен еще один факт. Во время конфликта у двух девушек потерялись золотые украшения, у третьей был украден мобильный телефон. Поэтому муниципальные полицейские вызвали еще и коллег из Криминальной полиции.


Источник: Скриншот видео

В целом в участок были доставлены 7 человек. На место вызваны медики, но после осмотра и помощи госпитализация никому не понадобилась.

Как сообщили Degpunktā в Госполиции, возбуждено несколько дел, а также проводятся две проверки. Пригодились и снятые видеокамерой материалы.


Источник: Скриншот видео
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полицейский слил информацию и получил мзду

Бюро внутренней безопасности (IDB) направило в специализированную прокуратуру материалы уголовного процесса с просьбой начать уголовное преследование сотрудника Рижского регионального управления полиции, который, используя доступ к служебным системам, по сути передал за деньги информацию.

ЧП и криминал Эксперт рассказал, как аферисты звонят со знакомых вам номеров

Многие не берут телефон, если на нем отображается звонок от неизвестного. Этим пользуются мошенники, пытающиеся добыть сведения по телефону – они стараются запутать потенциальную жертву, маскируя звонок под знакомый человеку номер. Об этом рассказал агентству "Прайм" заведующий кафедрой управления качеством и сертификации РТУ МИРЭА Максим Назаренко.

ЧП и криминал Под Аллажи перевернулся автобус с пассажирами; в Риге в аварию попал троллейбус

Сегодня утром в Аллажской волости перевернулся автобус, пострадали пять пассажиров, сообщает в твиттере Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Пожар в Зиепниеккалнсе: от дыма спасли 22-х человек, погибли двое питомцев

Сегодня утром в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс пришлось эвакуировать 22 человека, погибли двое домашних питомцев. Причиной этому стал пожар на первом этаже многоквартирного дома, передает “Degpunktā”.

Читайте еще

Наш город Огни Риги: как в городе появилось электрическое освещение

Как-то принято считать, что всё началось с городского театра, мол, после того, как газовым освещением спалили театр, то после перестройки решили освещать его электричеством. Но это - 1880 годы. А еще в 1876 году в Риге на металлообрабатывающем заводе Розенкранца уже применялось электрическое освещение.

Наш город Ограничат движение по улице Миера

В связи со строительством многоэтажного многоквартирного жилого здания с 8 часов утра до 17 часа вечера 22 и 23 февраля ограничат движение транспортных средств по ул. Миера, на участке от ул. Иерочу до здания №101 на ул. Миера.

Наш город В Риге будут закрыты и реорганизованы несколько школ

Комитет Рижской думы по образованию, культуре и спорту одобрил закрытие и реорганизацию нескольких столичных школ с целью дальнейшей оптимизации сети учебных заведений.

Наш город В День независимости Литвы столичная Ратуша окрасится в цвета литовского флага

Сегодня, в День независимости Литвы, столичная Ратуша окрасится в цвета литовского флага, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.