• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полиция пытается выяснить обстоятельства гибели матери и двух детей под Лиепаей

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 12:50, 29 июня, 2020 3

Государственная полиция начала уголовный процесс о гибели матери и двух детей в результате автоаварии в Ницском крае и призывает откликнуться свидетелей трагедии, сообщили агентству ЛЕТА в Курземском региональном управлении Госполиции.


Источник: LETA

27 июня около 16.50 полиция поучила информацию о том, что в Ницской волости на автодороге Лиепая-Руцава произошло столкновение автомобилей "Opel" и грузовика "Volvo".

Согласно первоначальной информации, управлявшая автомобилем "Opel" женщина по неустановленным причинам выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной.

В аварии погибли все находившиеся в автомобиле "Opel" люди - женщина и две ее малолетних дочери.

Водитель "Volvo" не пострадал, мужчина не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция просит всех, кто может предоставить полезную для расследования трагической аварии информацию, звонить по телефону 110.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал 2-х латвийцев приговорили к принудительным работам за утопление щенков в туалете

Курземский районный суд в Лиепае приговорил двух человек к принудительным работам за утопление щенков в туалете, свидетельствует публично доступный приговор суда.

ЧП и криминал Рига: мать с двумя маленькими детьми “нагулялась” до почти 3 промилле (+ВИДЕО)

19 июня в 19:56 патруль Рижской муниципальной полиции остановил некий молодой человек. За какое-то время до этого парень заметил двух заметно пьяных женщин с маленьким ребенком. После получения информации полиция отправилась осматривать окрестности.

ЧП и криминал ЧП в Риге: в центре города сгорел автомобиль BMW (+ФОТО)

Сегодня в Риге произошло очередное тревожное ДТП – в центре города загорелся автомобиль, передает Sadursme.lv.

ЧП и криминал В латвийских магазинах появились запрещённые консервы

В продаже обнаружены потенциально опасные рыбные консервы: их должны были уничтожить еще в марте — из–за нарушений гигиены и технологии, которые были вскрыты на предприятии. Но они все же попали в торговлю. Покупателей призывают быть внимательными!

Читайте еще

ЧП и криминал Булгаковщина! По улицам Риги бродила окровавленная голая женщина с ножом

Сегодня в Вецриге на улице задержана обнаженная женщина в крови с ножом в руках, сообщили порталу bb.lv в муниципальной полиции столицы.

ЧП и криминал Выходные на трагической ноте: на дорогах Латвии погибло уже шесть человек

Пытаясь избежать столкновения с животным, автоводитель в Олайнском крае насмерть сбил велосипедиста, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Элина Приедите.

ЧП и криминал Жара сделала черное дело: в водоемах Латвии гибнут люди

За минувшие сутки в Латвии утонули три человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола.

ЧП и криминал Кровавая суббота: затянувшиеся выходные привели в Латвии к трагедиям

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли пять человек, сообщили в Госполиции. Еще три человека утонули.