• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полицейский подло обманул водителя-иностранца, выманив взятку 1400 евро

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
mixnews.lv 15:21, 2 июля, 2020 3

Должностное лицо Госполиции обвиняется в требовании и получении от водителя взятки в 1400 евро. Об этом сообщили в Бюро внутренней безопасности, которое уже передало в прокуратуру уголовное дело против него.


Источник: LETA

Как сообщается, полицейский проверял количество алкоголя в дыхании водителя-иностранца. Полицейский существенно завысил результаты теста – до 0,83 промилле, на самом деле, водитель не нарушал закон.

Полицейский предложил водителю дать ему взятку в 1400 евро, чтобы избежать наказания – лишения прав на год и штраф. Иностранец согласился на это предложение.

Как отмечают в Бюро, за первые пять месяцев 2020 года уже было расследовано 131 дело и рассмотрено 577 заявлений. Сообщается, что сильно выросла доля раскрытых тяжких и особо тяжких преступлений.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал После 4 дней поиска в море у Вентспилса найдено тело 19-летнего парня

В понедельник, 10 августа на море в Вентспилсе отправились купаться двое молодых людей. Одному из них удалось выбраться из воды своими силами, а второго море унесло дальше. Поиски парня продолжались несколько дней. Сегодня в 16:30 тело молодого человека было обнаружено, передает ReTV.

ЧП и криминал От имени Лукашенко позвонили экс-премьеру ЛР и предложили обновить СССР (АУДИО)

В распоряжение портала bb.lv попал запись разговора российских пранкеров Вована и Лексуса, которые от имении переизбранного президента Беларуси Александра Лукашенко позвонили экс-премьеру Латвии Марису Кучнискису. Разговор состоялся около 18.00 по латвийскому времени на следующий день после выборов в Беларуси.

ЧП и криминал Бумажка вместо диплома: Минобразования и вузы играют со студентами в кошки–мышки

На этой неделе завершается прием заявок на обучение в высших учебных заведениях Латвии, однако будущий студент вместо полноценного диплома рискует получить только академическую справку об освоенных учебных курсах.

ЧП и криминал Рига: попытка пожарить шашлык закончилось страшными ожогами – 55% тела

Свой отдых на природе и попытку пожарить мясо житель Даугавгривы теперь запомнит надолго. Впереди его ждут, как минимум, полгода лечения от ожогов, передает Degpunkta.

Читайте еще

Наш город А вы знаете, где в Риге и Лиепае стоят радары, фиксирующие проезд на красный?

С 2008 года поддерживать порядок на дорогах Латвии помогают фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения водителей, в основном превышение скорости. Сейчас в Латвии в тестовом режиме начали работать устройства, автоматически оценивающие действия водителей при красном сигнале светофора и на полосе общественного транспорта.

ЧП и криминал Двух дорожных полицейских заподозрили во взяточничестве

Бюро внутренней безопасности (БВБ) по подозрению в требовании и принятии взятки от иностранца задержало двух дорожных полицейских.

ЧП и криминал Полицейские алкотестеры - разносчик коронавируса в Латвии?

В период пандемии коронавируса жители начали обращать внимание на такие вещи, которым раньше не придавали значение, пишет даугавпилсский портал Grani. В одном из писем, пришедших в редакцию, горожанка недоумевает по поводу того, что полиция не использует одноразовые насадки в алкотестерах.

ЧП и криминал Крапсис: ситуация с безопасностью дорожного движения в Латвии удовлетворительна

Ситуация с безопасностью дорожного движения в Латвии в настоящее время оценивается как удовлетворительная, сообщил журналистам начальник Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.