21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Еще один автомобиль в Риге “ушел” под землю (+ФОТО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 00:30, 3 июля, 2020 4

Сегодня в рижском микрорайоне Агенскалнс еще один автомобиль оказался под землей, сообщают очевидцы.



На фотографиях, опубликованных в социальных сетях видно, что машина почти наполовину ушла под землю.

“Это, похоже, какой-то новый тренд в Латвии, куда-то въезжать”, - иронизирует автор снимков.

Напомним, уже несколько недель в Риге автомобили проваливаются под асфальт. Впрочем, судя по снимкам, речь в данном случае, вероятно, все же не идет о качестве дороги, но скорее о невнимательности водителя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Латвии на пожаре погиб человек

За прошедшие сутки сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) потушили пять пожаров, возникших от подгоревшей пищи, в одном из пожаров спасен человек.

ЧП и криминал Безумный «Макс»: под маской опаснейшего хакера скрывалась 55-летняя экс-рижанка

Вредоносный троян Trickbot является одним из самых известных в мире. Одноименная группировка киберпреступников и созданный ею ботнет доставили немало проблем пользователям сети: хакеры готовы продавать свое опасное программное обеспечение кому угодно, а их клиенты уже используют код по собственному усмотрению. Одной из ключевых фигур в команде Trickbot на протяжении последних лет был некий Макс (Max), одаренный программист, отдавший свой талант «темной стороне». Как и у прочих членов банды, реальное имя и личность Макса были неизвестны. Но в начале июня «Макс» предстал перед американским судом: оказалось, что под этим именем, по мнению следствия, скрывалась 55-летняя Алла Витте из Ростова-на-Дону. «Лента.ру» изучила следственные документы и разобралась, в чем обвиняют уроженку России, а главное — как она попала в одну из самых влиятельных хакерских группировок планеты и какую роль сыграла в ее развитии.

ЧП и криминал В Рое загорелось здание бывшего автовокзала, спасен человек

В Рое загорелось здание бывшего автовокзала, где сейчас работает магазин и центр информирования туристов.

ЧП и криминал Рыбак в Кулдигском крае нашел в реке человеческий череп

Некий рыбак обнаружил в четверг в Кулдигском крае человеческий череп, передает издание "Kurzemnieks".

Читайте еще

В мире Посол России вернулся в США
Посол России Анатолий Антонов вернулся в США и прибыл в дипмиссию в Вашингтоне. Уточняется, что автомобиль высокопоставленного дипломата проехал через ворота российского посольства. Антонов вылетел в США в воскресенье, 20 июня, после нескольких месяцев пребывания в Москве на фоне ухудшения отношений между странами.
В мире Украину отказались пускать в НАТО еще 15 лет
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.
Спорт Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа Евро
Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в воскресенье, 20 июня, и завершилась со счетом 2:0 в пользу швейцарцев. В составе победителей голами отметились Харис Сеферович и Шердан Шакири.
В мире Раскрыты подробности наезда машины на участников гей-парада в США
Наезд пикапа на участников гей-парада в Майами (штат Флорида, США), в результате чего один человек погиб, не был совершен специально. Мэр соседнего города Форт-Лодердейл Дин Транталис отметил, что сотрудниками правоохранительных органов было проведено расследование, и все указывает на случайный характер происшествия.