• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

2-х латвийцев приговорили к принудительным работам за утопление щенков в туалете

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
liepajniekiem.lv 18:00, 7 июля, 2020 2

Курземский районный суд в Лиепае приговорил двух человек к принудительным работам за утопление щенков в туалете, свидетельствует публично доступный приговор суда.



В июле прошлого года некая женщина, выпивая со знакомым мужчинам, рассказала, что у ее собаки родились щенки и она хотела бы от них избавиться. Она уговорила собутыльника сделать это за нее.

Они пошли к ней домой, где он расправился с тремя животными по очереди: голову каждого сунул в унитаз и держал, пока щенок не задохнется.

После этого он замотал тела в верхнюю одежду и засунул в мешок, который отдал женщине. Как ранее сообщала Госполиция, мешок с тремя мертвыми щенками был найден возле магазина в Лиепае, на улице Спидолас.

Хозяйка животных уже восемь раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения. Последний раз ее штрафовали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Мужчина, в свою очередь, был в 2010 году судим за воровство и тоже восемь раз привлекался к административной ответственности.

Обвиняемые вину признали и сказали, что сожалеют о содеянном. Женщину приговорили к 100 часам принудительных работ, мужчину – к 120. Обоим назначили пробационный период один год.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жесть. Электросамокат взорвался прямо в квартире у многодетной семьи

Юрис с женой несколько лет назад купили квартиру в деревяннном доме на улице Терветес, 11 в Елгаве. Семья воспитывает троих детей, двое из которых уже подростки, а третий еще малыш. Минувшей ночью семейное гнездо сгорело из-за взрыва электросамоката, сообщает Degpunktā.

ЧП и криминал В ДТП у "Riga Plaza" попал троллейбус; образуется пробка

Сегодня в Риге произошло ДТП с участием троллейбуса “Ригас Сатиксме”, сообщают очевидцы в социальных сетях.

ЧП и криминал Владелица хозяйства под Алуксне рассказала о нападении медведя

На минувшей неделе в одном из хозяйств Алуксненского края произошло нападение медведя на корову. Владелица хозяйства Ивета в этот момент не была рядом, но оставленные на корове следы когтей свидетельствуют о том, что речь идет именно о медведе, пишет "aluksniesiem.lv".

ЧП и криминал Спасатели обратились к жителям с важным сообщением в преддверии теплых выходных

В преддверии теплых выходных сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы обратились к жителям с важным сообщением.

Читайте еще

Lifenews Что в голове у фанатов Ефремова: за рулем был каскадер спецслужб (ВИДЕО)

Как и предполагалось, судебные заседания по делу Михаила Ефремова вызвали ажиотаж. На место прибыли не только журналисты, но и поклонники, которые встали на защиту актера. По мнению некоторых, артиста просто-напросто подставили.

Lifenews Михаил Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

Актер Михаил Ефремов в ходе следствия отказался признавать вину по делу о смертельном ДТП с его участием в Москве, сообщила адвокат потерпевших Татьяна Головкина телеканалу РЕН ТВ.

ЧП и криминал Кинутые крестьяне выиграли суд у СГД

20 июля Лиепайский административный районный суд рассматривал иск крестьянского хозяйства против службы госдоходов (СГД, служба).

ЧП и криминал "Прошу заплатить компенсацию в 50 000!"

В нынешнем июле Верховный суд (сенат) рассматривал дело о компенсации для жертвы аварии, которая требовала с водителя авто крупную сумму за моральный ущерб: 50 000 евро.