• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гоп-стоп: под Бауской преступник выбил окно и потребовал денег

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 16:25, 9 июля, 2020

Задержан грабитель: он ворвался в частный дом и тяжело ранил сына хозяйки дома. Этот случай еще раз поднимает вопрос об опасностях проживания в загородном жилье - в кризисных ситуациях жильцы могут стать легкой добычей для преступников.



Итак, полиции удалось задержать неоднократно судимого человека, который подозревается в вооруженном нападении на частный дом под Бауской. В результате ограбления тяжелые ранения получил владелец дома.

Как сообщает пресс-центр Земгальского регионального управления полиции, в ночь на 1 июля в частный дом в волости Давиню Бауского края через выбитое окно пробрался вооруженный преступник в маске. Он разбудил хозяйку дома 1941 г. р. и потребовал отдать золото, деньги, карточки и мобильный телефон.

На шум в комнату прибежал сын женщины, которому нападавший нанес несколько ножевых ранений. После этого злоумышленник забрал три мобильных телефона, компьютер и сбежал.

В ходе совместных розыскных мероприятий 4 июля в Риге задержали подозреваемого: им оказался неоднократно судимый 31-летний житель Бауского района. В настоящее время он помещен под стражу. Следствие по делу продолжается.

Антон ГОРОДНИЦКИЙ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Ольга была на работе, когда узнала страшное: горит квартира, где находится дочь

С возраста 7 лет детей дома можно оставлять одних – это говорит закон, однако, насколько взрослым и самостоятельным может не показаться ребенок, он все же остается ребенком. В среду вечером 12-летняя девочка устроила пожар в собственной квартире. К счастью, на помощь поспешили соседи, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Сколько еще людей надо переехать? Водитель троллейбуса в Риге шокировал очевидца

Видеорегистратор на автомобиле в Риге запечатлел, как водитель троллейбуса “Ригас Сатиксме” проезжает перекресток на красный свет светофора.

ЧП и криминал После 4 дней поиска в море у Вентспилса найдено тело 19-летнего парня

В понедельник, 10 августа на море в Вентспилсе отправились купаться двое молодых людей. Одному из них удалось выбраться из воды своими силами, а второго море унесло дальше. Поиски парня продолжались несколько дней. Сегодня в 16:30 тело молодого человека было обнаружено, передает ReTV.

ЧП и криминал От имени Лукашенко позвонили экс-премьеру ЛР и предложили обновить СССР (АУДИО)

В распоряжение портала bb.lv попал запись разговора российских пранкеров Вована и Лексуса, которые от имении переизбранного президента Беларуси Александра Лукашенко позвонили экс-премьеру Латвии Марису Кучнискису. Разговор состоялся около 18.00 по латвийскому времени на следующий день после выборов в Беларуси.

Читайте еще

ЧП и криминал В пятницу обворовано семь квартир и украдено восемь велосипедов

За прошедшие сутки зарегистрировано семь квартирных краж, а также украдено восемь велосипедов, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Как раскрыли и обезвредили латвийскую банду киберпреступников

В Латвии обезврежена банда киберпреступников: изъята криптовалюта на сумму более 110 000 евро.

ЧП и криминал Трое на одну: в Даугавпилсе грабители до смерти избили 36-летнюю женщину

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсскую региональную больницу (ДРБ) доставлена женщина 1984 года рождения, которая получила тяжелые телесные повреждения. В связи с произошедшим Латгальское региональное управление Госполиции (ЛРУП) начала уголовный процесс, пишет gorod.lv

ЧП и криминал Тяжелое наказание за женщин легкого поведения: рижскому грабителю дали 19 лет

В одном из случаев дело закончилось гибелью. Убийце на днях присудили за все вместе 19 лет тюрьмы. Но обвиняемый уже заявил, что будет приговор оспаривать.