• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вор в Риге пытался топором сломать велосипедный замок (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:45, 30 июля, 2020

Чем бы вы воспользовались в случае, если бы потеряли ключ от велосипедного замка? Некий мужчина в Риге пытался объяснить полиции, что лучше всего для этого подходит топор. Проблема лишь в том, что пристегнутый велосипед мужчине не принадлежал, передает Degpunkta.



Сотрудники муниципальной полиции получили вызов на улице Элизабетес, где во дворе одного из домов находилась подозрительная персона, которая, вероятно, пыталась украсть велосипед. Прибыв на место, стражи порядка заметили мужчину, который топором пытался сломать замок.

Полицейские надели на мужчину наручники и начали спрашивать о мотивах его действий. Ответ удивил. Мужчина заявил, что это его велосипед, у которого сломался замок, поэтому человек еще днем начал пытаться его сломать. К тому же, один из местных жителей, услышав шум во дворе, подходил посмотреть и только сказал, что, вероятно, мужчина приходил к кому-то в доме, его лицо показалось знакомым.

Сотрудники полиции пытались понять, действительно ли в их руки попался вор или произошло недоразумение, когда из подъезда вышел некий англоговорящий человек и направился к велосипеду. Мужчина рассказал, что велосипед принадлежит ему и даже умудрился открыть поврежденный после топора замок.

В свою очередь, неудачливый вор внезапно начал сопротивляться, после чего был уложен на землю, а после этого передан в руки госполиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В субботу в Латвии потушено 25 пожаров

За прошедшие сутки в Латвии потушено 25 пожаров, однако ни один человек не пострадал, свидетельствует оперативная информация Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

ЧП и криминал В пятницу зарегистрировано 17 жилищных краж и девять краж велосипедов

За прошедшие сутки зарегистрировано 17 жилищных краж и девять краж велосипедов, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал В этом году Госполиция накрыла рекордное число плантаций марихуаны

В этом году Госполиция обнаружила наибольшее число плантаций марихуаны с 2012 года, сообщили в Госполиции.

ЧП и криминал Печально я гляжу... Пушкину в Риге снова укоротили трость

Памятник Пушкину, установленный в рижском парке Кронвалда, в очередной раз подвергся нападению. Российское посольство, комментируя инцидент, назвало его "вопиющим варварством".

Читайте еще

В мире Обстановку у посольства Белоруссии в Москве показали на видео
Обстановку у посольства Белоруссии в Москве показали на видео. На кадрах видно, что избиратели уже разошлись, площадь патрулируют правоохранители. Также у тротуаров стоят автозаки и патрульные машины. Посольство получило от МИД России просьбу обеспечить соблюдение белорусами российских запретов на массовые акции.
Спорт «Спартак» пообещал отказаться от участия в РПЛ
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун отреагировал на результат матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи». «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас», — заявил функционер. Он добавил, что «в этой клоунаде» участвовать не хочет.
Политика Кудорс после exit poll выборов в Белоруссии: Боже, упаси людей от кровопролития

На выборах президента в Белоруссии имеют место быть фальсификации. Завтра же в стране могут произойти беспорядки, высказался после опубликования данных exit poll по президентским выборам член Новой консервативной партии, политолог Андис Кудорс.

В мире Батька навсегда? Опубликованы данные exit poll по выборам в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах главы государства, свидетельствуют данные экзит-поллов. По предварительным данным, он набирает 79,7 процента голосов.