26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В пятницу в ДТП пострадали 17 человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 13:30, 1 августа, 2020 1

В пятницу в Латвии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 17 человек, сообщили в Госполиции.



Всего зарегистрировано 77 автоаварий.

Как сообщалось, вчера в аварии у станции техосмотра в Риге, на ул. Антенас, автомашина "Mercedes Benz" насмерть сбила ребенка. Водитель сначала врезался в стоявшую автомашину BMW, а затем в фонарный столб и наехал на ребенка.

За нарушения правил дорожного движения составлено 343 протокола, в том числе 191 за превышение скорости, два за вождение в состоянии алкогольного опьянения и один за агрессивную езду.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом сообщает Press.lv со ссылкой на ее страницу в Facebook.

ЧП и криминал Люди по-прежнему агрессивны: за выходные оштрафованы более 1000 человек

За прошедшие выходные из-за нарушений комендантского часа были начаты 1009 процессов об административном нарушении, сообщил в передаче 900 sekundes (TV3) глава Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.

ЧП и криминал Полицейские против полицейских: самое дикое латвийское ограбление XXI века

Преступление, совершенное ровно десять лет назад, 25 января 2011 года, потрясло всю Латвию — ведь на сей раз закон преступили те, кому в свое время доверили его охранять. Налет на игорный зал в Екабпилсе окончился настоящим боем, в ходе которого один человек расстался с жизнью, некоторые получили ранения, а перед обществом встал острейший вопрос: что происходит в стране и в системе МВД?

ЧП и криминал Из-за мошенников полиция хочет отобрать квартиру латвийского художника

Из-за медленного расследования дела о мошенниках семья художника Айвара Вилипсонса может потерять квартиру – полиция хочет конфисковать недвижимость в пользу государства, поскольку, в свое время, до того, как Вилипсонс приобрел эту квартиру, она была использована для мошеннических схем с поддельным завещанием, передает "De facto".

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция начинает информационную кампанию «Не беги как сумасшедший!»

Сегодня в 11.30 состоится пресс-конференция Государственной полиции об информационной кампании "Не беги как сумасшедший!".

ЧП и криминал Пьяному море по колено: житель Цесиса выжил после столкновения с поездом

В Цесисе на улице Ваверу построено несколько социальных домов, и житель одного из них после 9 вечера отправился на прогулку. Назад домой он шел в состоянии сильного алкогольного опьянения, и до кровати так и не дошел. Мужчина заснул прямо на железнодорожных путях. Спустя время по рельсам шел поезд и бедолага попал под него, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал В Риге в аварии погибла женщина-пешеход

Вчера в Латвии зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще шестеро получили травмы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

ЧП и криминал За прошедшие сутки в ДТП пострадали семь человек

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) пострадали семь человек, в том числе два пешехода и один велосипедист, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.