• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Елгава: женщина приняла роды у внучки, а после убила младенца

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BB.LV 11:15, 4 августа, 2020 6

Елгавская прокуратура передала в суд уголовное дело против женщины, которая обвиняется в том, что приняла роды у своей внучки, а потом похитила и убила младенца.



Согласно информации прокуратуры, ночью 4 апреля 2019 года обвиняемая, которая имеет медицинское образование, приняла роды у внучки в своем доме. Женщина не вызвала медиков, а потом, руководствуясь гневу, похитила новорожденного у внучки и унесла из дома. После этого женщина при невыясненных обстоятельствах убила малыша.

Женщина обвиняется по ряду статей, включая 153 и 117 статьи уголовного законоа.

Дело передано на рассмотрение в Земгальский районный суд (Елгава).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

Спорт Тренер «Барселоны» рассказал о нежелании отпускать Суареса
Главный тренер каталонской «Барселоны» Рональд Куман признался, что уход Луиса Суареса не был его решением. «Кажется, словно именно я злодей в этой истории. Хотя я всегда уважал Луиса и как человека, и как футболиста», — рассказал Куман и подчеркнул, что ряд кадровых решений руководство приняло еще до его прихода.
В мире Байден сравнил Трампа с Геббельсом
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сравнил действующего американского лидера Дональда Трампа с министром пропаганды Третьего рейха Йозефом Геббельсом. Журналистка попросила Байдена прокомментировать слова Трампа о том, что в случае победы он будет проводить «социалистический курс».
Наша Латвия Синоптики рассказали, к каким рекордам погоды надо быть готовыми сегодня

В воскресенье в Латвии сохранится солнечная, ветреная и рекордно теплая погода, прогнозируют синоптики.

Наш город В Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребенком. Кто пришел

В субботу, 26 сентября, в православном Кафедральном соборе Рождества Христова в Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребеноком.