• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Смерть годовалого ребенка в Елгаве; полиция не винит родителей

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 13:00, 4 августа, 2020 1

Тяжелое воскресенье пережили многочисленные жители улицы Ригас в Елгаве, став очевидцами падения ребенка с 8 этажа, Degpunkta.



Около 15:00 жительница дома 55 на улице Ригас готовилась к домашней рутине, однако увиденное из окна на кухне заставило забыть женщину о всех ее планах. На асфальте – у входа в подъезд – лежал мертвый ребенок.

Годовалый малыш выпал с 8 этажа. Успокоить очевидицу смогли только медикаменты.

Для выяснения обстоятельств смерти ребенка начат уголовный процесс. Впрочем, на данном этапе полиция не считает, что в произошедшем виновна семья, речь о преступлении тут вряд ли идет.

“Первоначальная информация свидетельствует о том, что произошел несчастный случай. Инспекторы, которые выезжали на место, не констатировали, что со стороны родителей были какие-то недобросовестные или небрежные действия, но, конечно, идет следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего”, - заявила представитель полиции Татьяна Фландере.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В результате пожара в Риге погиб человек

Сегодня ночью в результате пожара в Риге погиб человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Количество вызовов ГПСС из-за ветра - самое большое с 2016 года

За последние сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила более 320 вызовов, связанных с уроном из-за сильного ветра, и это самое большое количество начиная с 2016 года.

ЧП и криминал На охоту за гражданками Латвии вышли полковники, бизнесмены и даже принцы

На прошлой неделе в Государственной полиции было получено несколько заявлений от женщин, которые попались на обман в интернете, сообщает пресс–представитель полиции Криста Андерсоне. В общей сложности эти женщины потеряли 10 000 евро. Во всех случаях начат уголовный процесс.

ЧП и криминал Пообщался в фейсбук, на мое имя взяли кредит! Жителей предупреждает о мошенниках

За последние два дня госполиция Курземского регионального управления в Лиепае получила информацию о двух эпизодах мошенничества, в рамках которых люди, доверив свои данные незнакомцам, потеряли деньги.

Читайте еще

Lifenews Исследование: критику со стороны женщин-руководителей оценивают более предвзято

Профессор экономических наук Мартин Абель из Миддлберийского колледжа в США провел исследование и обнаружил дискриминацию по отношению к женщинам, занимающим должности руководителей. По его словам, критику от начальниц чаще воспринимают с большим негативом, чем критику от мужчин-начальников. О ходе и результате исследования ученый написал для издания The Conversation.

Спорт «Ливерпуль» усилился футболистом «Баварии»
Испанский полузащитник Тьяго Алькантара перешел в английский «Ливерпуль». В заявлении клуба отмечается, что 29-летний хавбек подписал длительный контракт. Ранее Алькантара выступал за мюнхенскую «Баварию». «Невероятное чувство. Ждал этого момента долгое время и очень счастлив», — заявил игрок.
Политика Член “Прогрессивных” посоветовал Нацблоку перейти на русский язык

Если Национальное объединение хочет конкурировать с «Согласием», тогда депутатам стоит переходить на русский язык общения с избирателями. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Рижской думы (Развитию/За!,Прогрессивные) Мирослав Кодис.

Экономика Swedbank навлек на себя новое расследование

Финансовая инспекция Швеции начала расследование в отношении Swedbank AB в связи с возможным нарушением правил рынка, пишет Postimees.